Deoptimizer
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Нечего мне делать. Цитата: Да нету тут кремлеботов, молодой человек. Тут люди друг друга годами знают. | ... Цитата: На личном опыте проверено, кремлебот либо исчезает, либо перелогиневается на другой аккаунт, либо юлит и извивается, но он физически не может написать то, что ему нельзя по правилам. Или еще краше – просто спросите кремлебота признает ли он существование кремлеботов, именно так, чтобы ответ был только ДА/НЕТ. И тут начнется красочное шоу, он начнет просить уточнить термины, обвинит в том, что вы не отвечаете на его вопросы, начнет кивать на запад, “а докажи что у них кремлеботов нет”. Ни да ни нет от кремлебота вы не добъетесь никогда, нельзя им по методичке так писать. Совершенно очевидная слабость кремлеботов – они никогда не смогут поверить и даже допустить своё собственное существование. Они всегда будут доказывать что их не существует, а кто верит в них – тот дурак. | Цитата: Защитные рефлексы кремлеботов. Как только вы предположите что ваш собеседник кремлебот – вы получите следующие ответы (насколько я понимаю в методичке они указаны именно в такой последовательности): 1. С голубыми глазами кемлебот спросит “кто такие кремлеботы”, “как устроиться работать кремлеботом”, “сколько они получают”, “я пишу за идею, но не против и за деньги”. 2. Заявит, что вы всех, с кем не согласны называете ботами. 3. Обвинит в паранойе, “у вас ФСБ под кроватью”, вам везде кремлеботы мерещатся, вы устали или что-то с вашей головой. Всячески постарается обвинить вас нездоровой подозрительности или психических отклонениях. 3.1 Обвинит в том, что вы сам “госдеповский бот”, перевалит вину с больной головы на здоровую. 4. Продолжит агрессивно обвинять в злобе, ксенофобии, нестандартной ориентации, русофбобии и нежелании общаться с собеседником. То есть постарается переключить дискуссию с проплаченности комментатора на обсуждение личности оппонента. Теперь его цель – спровоцировать хамство и тем самым дискредитировать вас и ваше подозрение. | Пример с той же ссылкой которую я привел на Вики(в которой предоставлены все материалы) - кто-то тупо высмеял, а кто-то тупо назвал сомнительной... Я предполагаю, что эти личности психически здоровые... Значит работают! А про Вас Samovarov, сказали бы хотя-бы, что "по моему мнению их нет" - вы в ответе видимо за всех ваших сотрудников...Стадный рефлекс... Добавлено: Давайте-ка посмотрим: Samovarov Цитата: Форум Кол-во сообщений Процентное отношение Флейм 20917 98.0% ... | Теперь средний интервал сообщений хотя-бы в этой теме: 18:00 12-06-2017 19:46 12-06-2017 21:27 12-06-2017 И так уже n-лет Да Вы труженик я смотрю...И еще меня за быдло держите... Хоть бы ник сменил - бессовестный! | Всего записей: 315 | Зарегистр. 12-06-2015 | Отправлено: 22:02 12-06-2017 | Исправлено: Deoptimizer, 22:14 12-06-2017 |
|