Niiks
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Думаю, что лентяев, типо Тумбочки нашего любимого, можно заинтересовать фильмом, а потом как пойдет... захотят книгу читать, пожалуйста,... | malaya11, для кого? Для этого? Да за деньги, пальцем не пошевелю, что бы помочь. И знаешь почему? Да потому что в помощи-то он на самом деле не нуждается... Челу просто нравиться прикалываться в этой теме. Вот уже три года будет, как он ''бросает'' - возьми перечитай тему, если подзабыла. Уже даже не смешно ни кому. Короче это из серии: ''Приколы нашего городка'' Цитата: Так что если можешь, перезалей одним файлом Спасибки | У меня есть одним файлом, но скажи, если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО достать каую-то прогу важную для тебя, ты что делаешь? Правильно, роешь рунет как крот, лазишь по форумам, скачиваешь, потом долго ищешь ''ключик'', на худой конец покупаешь её или лицензию. И всё-равно, достигаешь цели. Не так? А знаешь почему? Да потому что это нужно ТЕБЕ. А тут лежит в свободном доступе на рапиде, специально для удобства распиленная на 8 кусков -бери - нехочу. Дык не берут! Догадайся с трёх раз почему???? Цитата: Ну ты пойми: я не хочу читать книгу! Я курить бросал как бы сдуру, ... | volneb, бывает... Цитата: Тут просто все: нужно понять и уяснить для себя, что курить не будешь НИКОГДА! Но пока не уяснивается и недопонимается... | Это не метод Карра, а метод силы воли, я уже писал об этом. И это в 90% не даёт результата. Вспомни, ты наверное в жизни уже это делал. Бросал курить чисто подавляя в себе желание усилием воли. Ну и как успехи? Советую всё же переборот в себе свой внутренни страх и один раз сесть и вдумчиво всё же честно прочесть книгу от начала и до конца. А то, судя по твоему этому посту, я сомневаюсь, что ты это делал. Будь честет сам перед собой, прежде всего. Удачи! volneb, советую также прочесть их шапки: Ответ Givati, карровца со стажем, одному из сторонников бросания курить при помощи своей силы воли: | Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 16:30 03-04-2010 | Исправлено: Niiks, 16:40 03-04-2010 |
|