Delphi6
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору A_OLENI_LUCHSHE А я не говорю что ты МИД, ты сказал что я вру, а я говорю что врут ваши СМИ или опровергни ихние заявления... DikAll Цитата: слышь дурень, данные цифры уже изменились. | Даун я тебя предупредил что не надо так нервничать, если сдают нервы то покинь топик... это факты из одной статьи, которую я разбил на части что бы особо одаренные поняли что русские СМИ заврались Цитата: 58-я армия 17:20 по московскому времени: РИА Новости передает заявление Минобороны России о том, что в Южную Осетию направлены подразделения 58-й армии на помощь российским военнослужащим из состава миротворческих сил. В заявлении говорится, что они находятся на подступах к Цхинвали. Одновременно министерство заявило, что потери российских миротворцев достигли 10 человек убитыми и 30 ранеными. Также военное ведомство обвинило грузинскую в сторону в убийствах раненых миротворцев и местных жителей на захваченных наблюдательных постах. "Грузинские войска расстреливают российских миротворцев и местных жителей на захваченных наблюдательных постах. Ожесточенные бои идут в Цхинвали, грузинские танки в упор расстреливают штаб и лагерь миротворцев", заявил агентству во Владикавказе помощник главкома российских Сухопутных войск полковник Игорь Конашенков. |
| Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 00:14 09-08-2008 | Исправлено: Delphi6, 00:14 09-08-2008 |
|