Shweper
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Глава МИД Франции объяснил, что план Медведева-Саркози из шести пунктов был подписан на французском, а затем переведен на английский и русский языки. По словам Кушнера, ему известно об одной конкретной неточности, а "остальные не так важны". Как поясняет агентство, в русском тексте говорится о безопасности "для Южной Осетии и Абхазии", в то время как во французской и английской версиях речь идет о безопасности "в" этих республиках. Таким образом, русская версия оправдывает создание "буферных зон" на грузинской территории. | Это означает, что отличается от первоначальной версии русский перевод, а подписанное грузинской стороной совпадает с оригиналом? Знатоком истории не являюсь, но по поводу того что ЮО "всегда была отдельной и т.д." в Википедии написано Цитата: Южная Осетия в составе России и Советского Союза (1801—1990) 1801—1921 Современная Южная Осетия вошла в состав Российской империи в 1801 году в составе восточной Грузии (Картли-Кахетии). Она входила в состав Тифлисской губернии, в составе которой в 1843 г. был обоазован Осетинский округ. В 1859 г. Осетинский округ был присоединен к Горийскому уезду. После Октябрьской революции в 1918 г. Южная Осетия стала частью Грузинской Демократической Республики, в то время как север стал частью Терской Советской Республики. | Это не значит что она уже тогда была частью Грузии? Или наглое враньё и чушь? Churchill Цитата: Ну ладна - Насралла, но при чём тут Ортега и Чавес? | Ага "Я понимаю зомби там, или кровосос, но нас то, контролёров, за что монстрами называть!!" sony1937 Цитата: Путь спасения европы лежит через грузию (газопровод в обход России) | Уважаемый, с телевизором надо осторожнее быть.. Спасители Европы от России обычно плохо кончали Держитесь там, я надеюсь что у наших стран хватит ума и совести не разругаться насмерть. А людей которые кричат про "поднимаемся с колен", "прикрутим крантик", "Чавес, Ху Цзиньтао и Медведев это сила", "Происки ЦРУ", "Великая держава", мне просто по-человечески жаль. Если отбросить предположение что они зарплату отрабатывают, тогда не жаль .
---------- Погляди, что за рыжие пятна в реке, Зло решило порядок в стране навести. |
|