K V K
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greenfox ничего я не подменяю, ну напряшите мозги. ЕГЭ приводит к тому, что учителя наинают (даже хорошие) не учить предмету, а натаскивать на тесты. Это уже зафиксированный факт и результат печален. ну уж не знаю, если не протезирование и не брекеты, то сейчас один заход, одного человека порядка 3 тр (да поскольку ходим в одно место, то накопленные и семйные скидки порядка 20%). Цитата: бесп. медицину, образование да и вообще науку | пока еще все это не оставила, и не уверен что это хорошо, возможно частично оставить было бы лучше. Цитата: будут получать лишь часть населения | не будет этого никогда, получать будут все, вопрос в качестве и тогда качество было везде разное и не факт, что в большинстве случаев такое уж хорошее (известное утверждение, что школьник у нас был умнее чем cif (сейчас уже нет спасибо егэ болонскому процессу и фурсенко лично), аспирант сравним, а постдок там уже лучше, это конечно в среднем). опять передергиваете, я про невиновных ничего не говорил, сидело (не могу оценить только по россии) около 2-x млн, а хотя, уже при ельцине сидел 1 млн что в проц отн сравнимо с американцами, но не с европой и не с японией. источник сами ищите, мне лень. Я похож на человека который будет сравнивать в абс зн с андорой, тогда о чем нам с вами говорить? Вы то как раз про какое то мнение, каких то статистов говорите. Я говорю про то что знаю (1 млн приблизительно). Насчет репресий, могу конечно ошибаться, не гарантирую, но я сказал, и думается это так и было, при брежневе было не так много политических и не смотря на это указание вы меня подозреваете в том, что я начну петь про сталинские времена, ну поимейте же совесть. Цитата: это важная оговорка, Цитата: причин очень много и они понятны | все так говорят, привидите хоть парочку насчет границ, напомню Тэтчер, она как раз и двигала границу в нужном направлении. Более того, для того и нужно власть менять, одна в одну сторону передор организует, другая в другую, так и балансирует, а когда загнали в одну сторону слишком далеко и там засели слишком надолго то ничего хорошего не будет. Тем более что насчет сдвига, пока Вы искажаете (см выше). Что кончал, где, когда. радиофизик я, этого достаточно или вам для отчета нужны точные данные? |