cornborer
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sony1937 Цитата: не надо путина цитировать | дорогой! ну при чем тут путин, да? я вообще о нем не думаю, это уже прошлое (разве нет? да ему и делать ничего не надо - навсегда останется в истории!), а кроме того стараюсь в последнее время читать в основном аналитику (чёрч чертовски прав!) и ее соразмерять со своими знаниями/ощущениями/соображениями. Все, что происходило в последнее время меня 1000-кратно убеждает в истинности положений диалектического материализма. а вот вы туда же, в оголтелый идеализм - Цитата: Не Россия содержала Грузию, а Грузины учили Русских жить. | господи! ну цифры-то гляньте! ну как же не содержала-то милай? тут вам КВК сразу, с ходу возразит (и, кстати, будет очень прав) насчет себестоимости/закупочных цен картошки/мандаринов, семечки/лаврового листа, свеклы/винограда. и отсюда, от этих диспропорций - лишние деньги. а отсюда и криминал грузинский, те же лаврушные воры в законе (вот, вот учат нас грузины жизни!). знаете сами небось, сколько приходится воров среди грузинов на душу простого населения? нет? ну гляньте на статистику. А ОСОБЕННО СОВЕТСКУЮ. дорогой, а может я погорячился, предположив, чтовы пришли к нам, в зону РУ как к старшим коллегам? И читая это: Цитата: каким это образом можно было НЕ предать такую страну? страну, которая устроила репресии 1937 года? страну которая отставала от развитого мира на 50 лет? страна, которая всегда была способна на то, что натворила сегодня в моей стране? | начинает у меня создаваться такое впечатление... (с) удачи PS. давайте так: прежде чем постить, подумайте. у нас тут дурнив немаэ. |