Fair Kender
Modern Kenderer | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Doctor_de Цитата: а надпись "по-израильски" собеседник ставит в кавычки? | Понимаете, я вот в некотором роде израильтянин. Немножко. И мне не очень понятно, что такое писать "по-израильски" в вашем понимании. Плюс, давайте будем честны, мы с вами не знакомы, а люди в интернетах используют пунктуацию как бог на душу положит и в кавычки заключают вообще "случайные словосочетания"*. Так что это не показатель. После того, как я видел, как люди забивали звездочками буквы в слове "анальный", меня ничем нельзя удивить. Тем более я не раз слышал и видел, фразы вроде "говорят по-израильски" и "написано по-израильски", "израильский язык" когда люди говорили про, очевидно, иврит. Откуда мне было знать, что вы не один из них? Цитата: Ну, Вы ещё караул закричите. | А что, думаете поможет? ______ * да, кавычки тут стоят исключительно в качестве примера неуместной орфографии. upd: emx Цитата: Ой, ой. Только не ругайтесь. Это шуточная тема, не хватало ещё. | Лингвистика не повод для шуток! |