Vitok71
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Добрый день! Ваши придирки настолько мелки, кажется что Вы уже не знаете к чему придраться. На многое я уже ответил раннее. Но из уважения к собеседнику я отвечу на все Ваши вопросы, заданные выше. Просьба к Вам, внимательно прочитайте данное сообщение, оно специально для Вас, что-бы повторно не отвечать на одно и тоже. Первое, по поводу сомнений в собственности МО: на этой странице Вы найдёте все дома находящие в собственности МО, вниз долго прокрутить надо и всё найдёте. На этой странице Вы прочтёте информацию о том, что ГУЖФ управляет домами находящимися в 100% собственности МО. Думаю вопрос о собственнике должен наконец отпасть. Дома не определены как ветхие и не идут ни под какой снос, иначе вопрос был-бы в другом, либо его вообще бы не было. Второе, по поводу перехода на личности. Если я в ответе указал, что не служил и причину, то это не даёт Вам право с издёвкой писать, что мол я как-то не так выгляжу на фотографии. Вы, что экстрасенс и по фото можете всё определить?Фото-это всего лишь фото. Думаю эта фотография скажет больше: Третье, я не понимаю почему Вы скрываете в каком гарнизоне проживаете? Либо Вы вообще далеки от проблемы, либо наоборот очень осведомлены, что пытаетесь замять проблему. Я же не скрываю, где проживаю. Какие жизненные пути меня привели в Домну, это совсем другая история и не имеет ни какого значение к озвученному вопросу. Я мог находиться в любом городе и как гражданин России в праве поднимать данный вопрос. Но уверяю Вас в Домне я живу на законных основаниях, иначе я бы сидел и молчал. Четвёртое, по поводу Вашей реплики, Цитата: А вам это похоже не светит и вы решили нагнать волну? | , ну это совсем глупость какая-то. Я и не претендую на сертификат. По закону сертификат на жильё получают военнослужащие, те люди которые защищают нас и нашу страну. Так-же советую Вам перечитать это сообщение, там даны телефоны официальных лиц, не верите-позвоните. Меня очень удивляет, что Вы отрицаете существование проблемы (Содержание жилого фонда МО, в частности военных гарнизонов), при том, что в самом МО проблему эту не отрицают, просто она замалчивается и не освещается. Мы же ждём, когда что-нибудь случится, а потом начинаем охать и ахать, виновных искать. В доказательство вот Вам письмо из МО, я не хотел его выкладывать, потому что такие как Вы начнёте меня упрекать в хвастовстве, но я там подчеркнул на что надо обращать внимание. Если у Вас остались вопросы по существу, пишите. Может всё-таки напишите, в каком гарнизоне проживаете. Я Вас не допрашиваю, как Вы туда попали. Напишите, как у Вас там обстоят дела. |