MR_DesigneR
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Если не брать в расчет чистую прокрастинацию... | Ты поосторожней с такими словами, - пока разобрался что к чему весь испереживался за тебя. Цитата: ввиду очевидных фактов лжи своей власти, | Назови мне хоть одну власть, которая правит без лжи? Абсолютно на любом уровне... Не бывает такой, ибо всегда есть система управления и туда не пускают случайных пассажиров. Почему бы тебе не изобличать свою власть и свой народ в наветах и лжи? Какого Х ты переживаешь за нас? Отсюда вывод: не объективная реальность тебя интересна, а тупой троллинг, - я тебе уже об этом писал... Да, 99,9% пользователей флеймового топика грешат этим-же, но, заметь, в основном это идёт ответка на вбросы недалёких писателей из сопредельных территорий.., - тащат вообще всю хню, которую только можно отыскать в сети вообще, складывается впечатление, что с народом за рубежом, что-то не так... Откуда вдруг такое количество идиотов на квадратный метр сетевых площадок со стороны союзных республик?))Я сейчас не только за борду говорю... И, главное, выделяются своей особой осведомлённостью только Украина и Прибалтика, - за генофонд других государств бывшего союза переживать не приходится))) |