r u b o a r d m a n
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jidenok Цитата: Хамство это когда эпитеты на тебя примеряют, а я что-то такого не припомню в моих к тебе постах. Цитата: особенно с конце 88 по 1991 года | Напомню, что с конце 88 по 1991 год был ещё СССР а не Украина при чем здесь вообще ЭТО к нашей теме??? Цитата: Лучше подумай, причем тут Россия, когда не меньше его покупается во всяких юар и сша? | А ты по ссылкам сходи в стартопике, и убедись что Россия экспортирует в Украину никак не меньше 52% (!!) угля, сюда же можно еще и зимнее электричество и газ в вину России добавить. Если бы не всё ЭТО Украина сто раз бы почухала попу - устраивать блокаду Донбассу или нет. Сегодня вы россияне ПОМОГАЕТЕ им нас добивать. А завтра они придут и будут добивать вас, уже на территоррии России. Вот тогда вы мне и расскажете ваши басни. Цитата: И импортирую в РФ в основном коксующийся уголь | Не рассказывайте басни, я прекрасно знаю что ДО блокады оновная масса угля была для ТЭС, а коксующийся уголь на месных шахтах не добывался (за исключением разве что Засядько). Следовательно теперь весь уголь для УкроТЭС идёт из РФ, а донецкий шахтёр мимо кассы. ktuBeF Цитата: У простых работяг был шанс сказать свое "нет" т.н. "русскому миру" | А я всегда почему-то думал что от терроризма граждан должна оберегать власть. Зачем тогда налоги платить такой власти? Это преступная украинская власть допустила раскол страны и гражданскую войну, а не донецкие шахтёры и металлурги. Это преступная украинская власть незаконно свергла Президента (хороший он или плохой - это отдельная тема). Это преступная украинская власть обокрала пенсионеров Донбасса - людей которые верой и правдой служили, работали на Украину, платили налоги, а в благодарность получили от украинской власти кукиш. Samovarov Цитата: До оккупации она им не нужна была. Была работа и зарплаты. | Работа и зарплата была и после оккупации. А вот после угольной блокады не стало ни работы ни зарплаты. Меня вообще поражает твой цинизм. |