Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Даже не странно, как это так выходит, что можно многое говорить, ничего не сказав, но приподнявшись. Я вам скажу без конспираций, в которые не верю: женщина - тоже человек. Это не феминистки себе придумали, как бы они не надеялись. Это Правило православного древнего Вселенского собора, номер которого я забыл, ибо даже не запоминал. Отцы собрались и всерьез обсуждали, а это... тоже человек, абы ни? Ну, решили, что тоже. ПослушАюсь. Женщина - тоже человек. Приданная в помощь. Прямо так и сделанная - помощником, а потому, чуть получше. Но, как только она начала командовать (покушай, Адамчик, я лучше знаю, это полезно) случилось непоправимое. Ага. А сейчас, это - повсюду. Вот как, видя красивую мордашку, и вообще, милое лицо, поверить, что душа совсем не такая? Что то, что она кричит - убей мужчину - это не шутка и не прикол. Как поверить? Да никак. Сходу - ни. Но когда через несколько лет дойдёт, то может получиться то, что написано неким Крыловым. Может. И однозначное осуждение мужика - осуждением и останется. Как бы оно не превалировало и каким бы внучатым дедом не пропагандировалось. Пусть хоть всей толпой. Среди бомжей встречал и интеллигентных, начитанных в прошлом людей. И просто хулиганов необразованных. Почти всегда причина - баба. Ну, а потом уж мужики их добивают, ибо оттуда - не подняться. Одна только водка - не даст. Уже её достаточно, а если и побороть, то всё равно без мазы. Медленное изощрённое убийство. Когда подставным убийцей делают не Груздева, а самого убиваемого. Класс! Сам виноват, а чё! А с тобой-то чё, милая! В шоколаде? Нового пилишь? На костерок прогулки, может зря и отменили-то. Вот так. Без конспирации. Рыцарь, мать... Кстати, рыцари пускали дам вперед из вежливости. Тогда улицы были освещены слабо, от слова никак. И наемный киллер, получив заказ выстрелить в того, кто с пирушки выйдет третьим - его исполнял. В кого в потьмах попадал, в того и попадал, что делать. Селя ви. Даму - не жалко. Такая вежливость, если что.
|