Jonmey
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Говоря о крутых фенах, не все говоряще понимает, о чем говорит, тупо предлагая некое лучшее. Простой пример. Предпочитаю стричься сам (то есть, сам себя, поскольку отчаялся достучаться до парикмахеров, как надо меня стричь) уже много лет. За это время перепробовал обширный парк машинок. В итоге последнее время стригусь какой-то средненькой (не называю, дабы не рекламировать и не искажать представления других). Были и дорогие и совсем дешевые. Но дело в том, что выбор машинки для автострижки существенно отличается от выбора машинки для стрижки кого-то. Поэтому с профессиональными моделями у меня дружба не получилась. То же самое, думаю, с фенами - для автоиспользования будут оптимальны одни фены, а для использования на другом человеке - другие. Отсюда следует, что тупая погоня за дорогим профессиональным может не дать ожидаемого результата. И потом руки у всех разные и т.д. Точно также, как с мышками - дорогая - не значит лучшая для конкретного человека. Даже нонейм может быть качественным, что случается нередко с компаниями, которые потом превратились в брендовые. В конечном итоге - качество изделия - это вопрос комплектующих. И среди тех же брендов масса гавна, потому что говенные комплектующие в конкретной модели. Мышки - хороший пример для иллюстрации подобной ситуации. И еще момент насчет фенов. Если требуется большой воздушный поток (например, некоторым нужно максимально быстро волосы сушить), то лучше покупать фен с центробежным насосом - их легко опознать по своеобразному виду, общему всех фенов с таким воздушным насосом, например https://www.ebay.com/itm/Hot-Tools-Professional-Dryer-1875-Watt/252848775242 Если мощность двигателя достаточна, то струю воздуха можно получить любой силы. Чтобы получить такую же мощность выхлопа у обычных проточных фенов (которых большинство), то нужно будет разместить вентилятор размером с пылесосный. | Всего записей: 1383 | Зарегистр. 17-01-2011 | Отправлено: 11:40 17-05-2018 | Исправлено: Jonmey, 12:25 17-05-2018 |
|