AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору regist123 Цитата: он продаёт тезисы за программу, если ты пользуешься то должен быть лояльным, этом может привести к несамостоятельности, когда тебе для отказа придётся разрушить свою жизнь. В преступном мире участников связывают преступлением, чтобы они не могли отказаться, сегодня своруй, завтра убей, послезавтра убей свою мать, но пойти в полицию ты уже не можешь потому что вчера убил, то есть либо тюрьма, либо убийство близкого человека. Зачем доводить себя до раба? Цитата: А вы из-за того, что автор указал на вора отказываетесь использовать его продукцию. | гей вор? Цитата: как один адвокат в суде иногда до такого доходит, что один сказал что он титька тараканья, а другой пытается оправдываться что он совсем на титьку не похож. Ну что мы будем заново определять что такое вор? Цитата: автор наоборот делится бесплатно своим | делиться навязывая идеологию, по которой я проигрываю слишком много, пусть он оставит себе, мне его добро дорого обходится. Цитата: он никому и не запрещает. Это вы сами решили ей не пользоваться, а не автор поделил вас или запретил вам | и? разрешение с проигрышем своих позиций, это тоже что запрет, если я тебе разрешу что-то взять у меня но надо будет признать что убийце можно убивать, или разрешу взять, но с возвратом 20 000 руб, ну что это за разрешение? Тебе в магазине тоже разрешают брать хоть что за деньги. | Всего записей: 4574 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 16:50 02-11-2019 | Исправлено: AZJIO, 16:52 02-11-2019 |
|