exMIB
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GUIDO_COSTA Цитата: В заглавном сообщении были упомянуты бухгалтера и юристы..., в контексте какого-то противостояния... • Не знаю, что хотел сказать автор "стартового сообщения"..., возможно, подразумевается какая-то неприязнь к представителям упомянутых профессий... • Скорей всего эта неприязнь взаимна. • Кстати, "фриланс" сложно назвать индивидуальной занятостью... • По факту, от случая к случаю "тебя" нанимают на определённых условиях для выполнения какой либо работы по трудовому договору... • А это никак не соответствует статусу индивидуального предпринимателя! | Суть темы в том, что юристы ведут себя очень нагло и нескромно. Я как ИТ спец, но может сам по себе такой, строю программно-аппаратные комплексы, их ремонтирую, строю проекты с нуля, продумываю проекты с нуля Я давно вылез из чулана и из наёмного работника по ИТ и познал обе стороны и пока развиваюсь самостоятельно напрямую с организациями, параллельно с нуля создаю свои проекты и пробую воплотить идеи Даже скажу честно в моих делах не играет роли "всё только ради денег и прибыли", у меня не большие тарифы, но мне очень важно отношение, уважение ко мне, к окружающим Возможно даже сравнить с байкером, который за помощь бабушкам, хотя там тоже всякие есть Вообщем в ИТ тоже разные люди есть Ну во мне технологии, ИТ, уважение, т.е. в моих группах уважение на первом месте, чтобы не обижали слабых И вот когда я вижу что нагло себя ведут, а часто почему-то именно юристы, то мне приходится с ними бороться Они конечно считая себя крутыми в юридическом плане начинают обрушивать свои знания в этом, а я со стороны технологий и ИТ Поэтому тема про то приходилось ли Вам отстаивать свои права, когда замечали несправедливость. Директора было дело, я строю ИТ систему для людей, они потом инфраструктуру хотят использовать, чтобы следить за людьми и наказывать штрафовать людей, а мне обидно что я лично бурил, закупал, подбирал, строил, настраивал, боролся с вирусами, чтобы директор используя эту структуру не развитием дальнейшим занимался и извлечением пользы, т.к. структура сетей - это большой путь с нуля от планов и закупок затем буришь, делаешь монтаж и только потом раставляешь оборудование, потом настраиваешь это большой труд и как бы вкладываешь в это много сил и отчасти души, а потом наблюдаешь как дурака валяют или за другими охотятся, вместо того чтобы на базе построенного научиться управлять предприятием, учиться технологиям на благо Бухгалтера сюда попали, потому что заметил они любят ставить себя на второе место за директором и лезть везде и надо попрошайничать перед ними чтобы что-то купить, ну у нас такое было Потом они думают, что это благодаря им всё купили А юристы к сожалению пока вот так пока они видят что ты на их стороне они молчат, как только они хотят что-то сделать, а ты говоришь давай не будем запрещать или что-то ещё начинается Ну и тарифы такие дерут за бумажки А4, что я как ИТ спец столько с людей не позволяю себе брать | Всего записей: 3338 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 20:13 06-02-2024 | Исправлено: exMIB, 20:27 06-02-2024 |
|