exMIB
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RuBird Цитата: Я не стану ни тебя, ни кого-то другого переубеждать, но сейчас конечно же совсем другие времена (не знаю кому это ещё нужно проговаривать - но таки идёт реальная война). А вот суть в принципе не сильно отличается, и нам таки опять нужна победа, а иначе - жопа, и не такая, как в 90-е, а уже конкретная. | Вот когда говорят про ж..у сейчас наступит, объясните логику событий тогда: 1. Газ перестают у России покупать зарубежные страны, конечно есть перенаправление в Китай, но сказали на бирже цены упали в 2 раза внутри России Вопрос: почему цены для населения не падают, а только растут внутри страны ? Аналогично и бензин, где 70-80% это акцизы не для кого не секрет 2. Кто заставляет поднимать цены на ЖКХ внутри России, на электроэнергию, затем ЦБ отбирает почти кредиты, затем ЦБ своими действиями с процентами по вкладам выводит из оборота огромные суммы, в итоге не покупаются товары, не заказываются услуги, банкротится или на грани банкротства бизнес, предприятия Растут долги населения за ЖКХ, просрочки по кредитам 3. Кто живёт в Москве возможно не совсем видят что в регионах, я вижу у нас дома как от СССР остались с тех пор только цены росли и ничего больше, за 30 лет ну максимум 10 домов построили Даже по количеству метро Москву и Питер, если сравнить, почитал, это как будто Москва - это город в ОАЭ, а Питер это другая страна 4. Я почитал какие рекорды импортируются сейчас зарубеж из России в ЕС и США: рыбы, электроэнергии, ядерного топлива и других позиций Какая-то странная ж..а Если бы нужно было, чтобы развивалось своё население, то зачем повышать цены, в ЖКХ часть денег если не 50% уходит вообще налево и уходило годами налево, у нас дома у 70% те же как от СССР остались и толком ничего, а платим огромные суммы за всё по меркам России Далее зарплаты в России в регионах далеки даже от оффициальных цифр, которые говорят губернаторы и Росстат, там приписок и всего такого просто океан уже Я вижу бумажки на подъезде в каждом подъезде 50% долги только по одной позиции за ЖКХ и не думаю от того, что у людей в чемоданах миллионы рублей Поэтому про эту ж..у я бы не стал говорить То что в мире хаос развивается - это есть такое, но какой-то он управляемый хаос, где страдают простые люди и беднеют, в долги загоняются именно простые люди и бизнес не богатый Почитайте про олигархов, у кого война, а они на 10 триллионов только богаче стали у нас после введения Платона, Честного знака и т.п. Так что получше анализ проводите про ж..у А как связан тут Роскомонадзор - ну цель заткнуть рот, там и ютуб, и вайбер уже стали опасными, завтра и вацап, телеграмм и т.п. | Всего записей: 3361 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 00:56 02-01-2025 | Исправлено: exMIB, 01:09 02-01-2025 |
|