Kat
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А я вообще не смотрю. У меня весной, в период сосульных обвалов, попутно с глыбами снежными и льдистыми антенна с балкона упала. %-) Валялась она на дороге несколько дней (народ нынче больно честный пошел! %-) ) Все эти дни я ходила мимо нее, каждый раз незаметно для окружающих (надеюсь, незаметно) косясь глазом... Неужель никто не приберет добро?! Ну погнулась чуток, так ведь действует же! Наконец (!) нашелся хозяйственный кто-то... и я облегченно вздохнула: не надо больше мучаться сомнениями на тему "а-не-сходить-ли-не-забрать-ли_эту-никому-в-нашем-доме-абсолютно-ненужную-вешчь?" %-) Так с весны и живем. Без телевизора. И то сказать - на кой он? Новости, как очень верно заметил один из предыдущих ораторов, удобнее в инете глядеть. Фильмы я сама подбираю, сообразно моему вкусу и наличию свободного времени (и это просто чудесно -- не зависеть от самодурства составителей программ, которые сериал за сериалом гоняют, а кроме -- ничего почти!), да и фильмы-то, собственно, смотрю все по компу, и этот ящик намного ближе моему сердцу, чем обсуждаемый. |