Spybot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору F0rward Цитата: и тогда я долго вгоняю в то что вобще происходит.... | Не хотел рассказывать, но теперь скажу уж... ***Однажды видел яркий сон, обстановка и люди точно соответствовали тому месту в котором и уснул, события были самыми заурядными. "Проснувшись" встал как обычно, и вот тут... хм... короче я забыл что видел сон, он стал чем-то вроде воспоминания... а там во сне был персонаж которого не было в обычной реальности... и я стал собираться чтобы пойти к нему Это трудно описать... не знаю сколько времени прошло пока мой "разум" пытался подавить несоответствие - человек в памяти есть, и где он живёт (в смысле адрес) я знаю... но других воспоминаний связанных с ним не было То есть линейность реальности не была нарушена в полной мере - сон воспринимался как то что было вчера... встреча с тем персонажем назначена на сегодня... откуда взялся персонаж не помню хоть убей... попытки как то ещё определить, что это было взаправду, проваливались*** Гы... "вырвался" не помню как... но трясло потом от ужаса минут десять, удар по разуму был шикарный... Видел давненько передачку по Дискавери про шизофрению. Кстати, если есть тут медики, не дадите ли точное определение того что это такое? "Больной" описывал своё состояние примерно так: "представьте что вы гуляли по Манхэттену и вдруг оказались в джунглях Амазонки" Разрыв непрерывности? Но джунгли то такие же реальные как и Манхэттен SkeletonLord Цитата: Сон - это как туман, когда мы фокусируемся на одной вещи, она проявляется, но все остальное замутняется | Кастанеда бы в гробу перевернулся если бы был там... в гробу то есть... Я всё же с ним согласен, а не с тобой - в обычном мире мы можем фокусировать внимание на объекте и он никуда не исчезает и не расплывается/превращается. Может ты об этом? | Всего записей: 1113 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 23:46 09-05-2003 | Исправлено: Spybot, 01:14 10-05-2003 |
|