Aleksanders
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мне всегда грустно, когда уходят хорошие люди. Год назад ушел один очень хороший человек, мой сосед, которого я любил. Это была большая утрата. Я не был близко знаком с Пухом,но мне кажется, что хорошие люди не уходят просто так. То добро, которое они делают, глубоко въедается в наши души, изменяет нас, и мы становимся хоть на чуть-чуть иными людьми. Добро другого в наших глазах приобретает вечный смысл, потому что оно не просто так приходит в наш мир. Оно для того и приходит, чтобы раскрыть наши сердца, чтобы мы заглянули в свои сердца и увидели, что сердце каждого из нас заключает в себе струну, которая резонирует, когда где-то рядом кто-то, вырвавшись из суматохи дней, вдруг совершает большое доброе дело! Невидимая сила колебания этой струны заставляет нас взглянуть на этот мир иными глазами. Взглянуть, чтобы увидеть, что кто-то рядом страдает, кто-то одинок, кто-то на грани падения. Увидеть и помочь. И поддержать. А добро оно приумножится и вернется. И пойдет за нами не в могилу, а в вечность, где смерти нет и где царство любви.
---------- LINUX = Linux Is Not a UniX |
|