Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Корни возникновения еврейского вопроса в России и в мире

Модерирует : 3xp0, TechSup

batva (25-08-2003 18:54):
Тема закрыта.
При внимательном рассмотрении она нарушает п.13 правил форума.

Хочу предостеречь автора темы и участников обсуждения, от создания подобных тем в будущем, ибо подобное умышленное игнорирование правил форума будет расцениваться как злостное нарушение правил, со всеми вытекающими последствиями. (незамедлительное блокирование аккаунта).
Разговоры и дискуссии на тему: "А почему закрыли эту тему" также не уместны в этом форуме.
Либо в ПМ мне либо на форуме "Помощь по Руборду" .

Это все, спасибо за внимание.

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

imonah

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AntonRNB
Гы... а мне ни разу (!) не помог ни один японец... Так что теперь на японцев тоже не надеюсь... впрочем как и на зулусов к примеру...

----------
Не относитесь к жизни слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым :)

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 13:23 25-08-2003
Spybot

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я думаю справедливо было бы назвать тему - национальный вопрос.
Происходит естественный процесс возврата народов к национальным истокам. Просто потому что глобализация и одинаковое человечество - это тупик. И гибель... уже для всех.

Цитата:
Вопрос о холокосте, так же очень интересен для изучения.

По некоторым данным более 150 тысяч евреев воевали за свою родину Германию, если это факт то он губителен для сионизма. Не говоря уже о более 1 млн. русских (Русская Освободительная Армия генерала Власова).
Немцев судили за поражение в войне.

Добавлено
Ловите. Читайте.  --> http://warrax.croco.net/Satan/myth.htm
Только не следуйте, вместо мифа о холокосте, новому мифу о доблестном фюрере. Всё не так однозначно. Мир цветной а не чёрно-белый.

Всего записей: 1113 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 13:28 25-08-2003 | Исправлено: Spybot, 13:36 25-08-2003
MrKooler

BANNED

Цитата:
Гы... а мне ни разу (!) не помог ни один японец...  Так что теперь на японцев тоже не надеюсь... впрочем как и на зулусов к примеру...

не обижайся, но ты рассуждаешь, как ребенок!  

Цитата:
По некоторым данным более 150 тысяч евреев воевали за свою родину Германию, если это факт то он губителен для сионизма.

Полковник СС Адольф Айхман, один из организаторов "окончательного решения еврейского вопроса" был не совсем чистокровным арийцем.

Во время войны погиб каждый ЧЕТВЕРТЫЙ белорус!!! Кто-нибудь слышал о белорусском холокосте!

Всего записей: 248 | Зарегистр. 06-08-2003 | Отправлено: 13:42 25-08-2003
AntonRNB

BANNED
Spybot
Прав как никогда.

Добавлено
Вот как ответил один раввин на вопрос:

-----------------------------------------
Скажите, а почему евреи так любят завышать данные о погибших во время Второй Мировой Войны, во время, так называемого холокоста? Ведь даже мало-мальски образованному школьнику известно, что 6 миллионов, ни при каких обстоятельствах невозможно уничтожить, и более того, в то время на всем земном шаре, не было столько евреев.  

Ответ раввина:
Я знаю , что вопросы здесь задаёте вы . И всё таки : почему масштабы , да и сам факт нацистского геноцида еврейского народа , вызывают недоверие почти исключительно у тех , кто больше всего на свете желал бы , чтобы это оказалось правдой ?  
Это на заметку психопатологу . По сути же дела мало , что могу добавить . В Румбульском лесу , в котором я пол века спустя собирал детские ( на самом деле , разумеется , не только , но детские производят большее впечатление ) кости , было уничтожено порядка 80000 наших . Правда , через железнодорожное полотно распологался концлагерь , но что успели сделать там - не знаю ( меня водили туда пионером - не слушать экскурсовода было делом чести ) . Короче , я 6 миллионов случаев поперсонально не проверял . Но если , да простит меня Б-г , на минуту допустить , что цифра завышена , то я точно знаю почему . Потому , что меньшая гора еврейских трупов вообще ни на кого не произвела бы впечатление .
---------------------------------
П. С.
Блин, уже за евреев писать приходится...

Всего записей: 52 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 13:43 25-08-2003
MrKooler

BANNED
В ходе 2 мировой войны сионисты сформировали войска для основания Израиля, но ни взвода на войну с немцами не послали. Более того, судя по всему, на стороне немцев только против СССР (участвуя в геноциде нашего населения и евреев в том числе) воевало в общей сложности около двух дивизий евреев. Так как на 2.09.1945 г. в нашем плену числилось 10173 пленных еврея (для примера: финнов - 2377(официальных союзников Германии); испанцев - 452).  

Германия заплатила Израилю почти 90 млрд. марок, или примерно 60 млрд. долларов за убитых нацистами евреев.
В немецких лагерях погибло 11 млн. наших граждан, была практически полностью разрушена  Европейская часть СССР, какую компенсацию мы получили?  
Почему подход неоднозначен?

Всего записей: 248 | Зарегистр. 06-08-2003 | Отправлено: 13:52 25-08-2003
AntonRNB

BANNED
MrKooler

Цитата:
Германия заплатила Израилю почти 90 млрд. марок, или примерно 60 млрд. долларов за убитых нацистами евреев.  
В немецких лагерях погибло 11 млн. наших граждан, была практически полностью разрушена  Европейская часть СССР, какую компенсацию мы получили?  
Почему подход неоднозначен?

Наверное потому, что выдачей денег занимается какая-нибудь группа германских евреев, которые сначала заплатят всем своим, а потом нашим. Если к тому времени кто-нибудь из наших останется.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 14:05 25-08-2003
TimM

Junior Member
imonah

Цитата:
Гы... а мне ни разу (!) не помог ни один японец...  Так что теперь на японцев тоже не надеюсь... впрочем как и на зулусов к примеру...

В том то и дело, что Японцев рядом с нами живет немного, а зулусов вообще раз два и обчелся. А евреев... кстати, сколько сейчас живет евреев в России? Переписи населения верить нельзя, так как, скорее всего, большая их часть в переписи не участвовала или  предоставила не точные данные ( на равне с лицами других национальностей ). И вообще, их самих этот вопрос интересует? Тут есть хоть один еврей? Было-бы интересно узнать мнение непосредственно еврея. Если стесняетесь признатся евреем, то пишите мне на мыло, а то иначе форум какой-то однобокий получается. (конфедициальность гарантирую.)

Всего записей: 45 | Зарегистр. 23-06-2003 | Отправлено: 14:26 25-08-2003
MrKooler

BANNED

Цитата:
а то иначе форум какой-то однобокий получается. (конфедициальность гарантирую.)  

Да, хотелось бы услышать маститого защитника сионизма, интересно было бы поломать друг о друга копья!

Добавлено
Список стран откуда были изгнаны евреи. Интересно за что?
Майнц, 1012  
Франция, 1182  
Верхняя Бавария, 1276  
Англия, 1290  
Франция, 1306  
Франция, 1322  
Саксония, 1349  
Венгрия, 1360  
Бельгия, 1370  
Словакия, 1380  
Франция, 1394  
Австрия, 1420  
Пион, 1420  
Колонь, 1424  
Майнц, 1438  
Огзбург, 1439  
 Верхняя Бавария, 1276, 1442  
Нидерланды, 1444  
Бранденбург, 1446  
Майнц, 1462  
Майнц, 1483  
Варшава, 1483  
Испания, 1492  
Италия, 1492  
Литва, 1495  
Португалия, 1496  
Неаполь, 1496  
Наварра, 1498  
Нюрнберг, 1498  
Бранденбург, 1510  
Пруссия, 1510  
Генуя, 1515  
 Италия, 1540  
Неаполь, 1541  
Прага, 1541  
Генуя, 1550  
Бавария, 1551  
Прага, 1557  
Ватикан, 1569  
Венгрия 1582  
Гамбург, 1649  
Вена, 1669  
Словакия, 1744  
Моравия, 1744  
Богемия, 1744  
Москва, 1891  

Всего записей: 248 | Зарегистр. 06-08-2003 | Отправлено: 14:43 25-08-2003
AntonRNB

BANNED
MrKooler
Из Москвы больше всего выгнали . Откуда у тебя этот список?

Всего записей: 52 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 15:19 25-08-2003
Juan Perez

Advanced Member
MrKooler

Цитата:

Про репарации слыхал?  
1. Отчуждение Восточной Пруссии с возвращением оной в состав РСФСР.
2. Единовременные изъятия из национального богатства Германии (оборудование, станки, суда, культурные ценности и т.п.) сразу после войны.  
3. Товарные поставки из текущей продукции Германии в послевоенные годы.
4. Использование труда немецких военнопленных и интернированных немцев из Восточной Германии и стран Восточной Европы в народном хозяйстве СССР.  
Да, не забудь ещё про военное присутствие СССР на территории советской оккупационной зоны (позже ГДР) с установлением там подконтрольного Москве политического режима.

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 15:27 25-08-2003
Day2002

Пообщался с батвой
MrKooler
TimM
AntonRNB
 А вы не находите забавными ваши наезды на евреев на форуме созданном человеком из Израиля. Ну влепите ещё для порядку тривиальное ... евреи Христа распяли.... и краник водопроводный проверте. Не выпили ещё водичку то. Всё остальные претензии ведь вроде уже вами перечисленны? Или ещё что-то осталось? Я вот прикидываю, что меня просят не стеснятся того что я русский. Как уже попросили не стеснятся того что я еврей (прим. у меня и того и другого поровну) А мне вот как-то не стеснительно не фига, ни за русских и не за евреев. К чему бы это? Мож я неполноценный какой? Растолкуйте мне плиз чьё я сало зьил по жизни?

----------
А... в Антананариву всё!

Всего записей: 2754 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 15:29 25-08-2003
TimM

Junior Member
Juan Perez

Цитата:
Про репарации слыхал?  
1. Отчуждение Восточной Пруссии с возвращением оной в состав РСФСР.  
2. Единовременные изъятия из национального богатства Германии (оборудование, станки, суда, культурные ценности и т.п.) сразу после войны.  
3. Товарные поставки из текущей продукции Германии в послевоенные годы.  
4. Использование труда немецких военнопленных и интернированных немцев из Восточной Германии и стран Восточной Европы в народном хозяйстве СССР.  
Да, не забудь ещё про военное присутствие СССР на территории советской оккупационной зоны (позже ГДР) с установлением там подконтрольного Москве политического режима.

Во время ВОВ мы потеряли 25 000 000 человек ( а на самом деле ещё больше )  то что мы получили по  репарации это копейки.  Juan Perez, нам германия, как известно, не отдала большинство наших культурных ценностей (включая янтарной комнаты), не выполнила полностью  3 пункт.  Ну а если глубже копать нам пол планеты свободой обязаны. В том числе и Евреи.

Всего записей: 45 | Зарегистр. 23-06-2003 | Отправлено: 15:39 25-08-2003
AntonRNB

BANNED
Day2002

Цитата:
ваши наезды на евреев на форуме созданном человеком из Израиля

Что же ты невнимательный такой участник обсуждения! Разве где-то сказанно, что еврей-создатель форума - нехороший человек? Ясно же написал вначале: среди всех народов есть хорошие и плохие представители. Ты, как 0,5 еврея, принимая участие в данном топике, расскажи всем, какой ты хороший. Этого-то я и боялся: начинают придираться, не разобравшись что к чему.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 15:42 25-08-2003
TimM

Junior Member
Day2002

Цитата:
А вы не находите забавными ваши наезды на евреев...

О каких наездах ты говоришь Я, вместо работы, пытаюсь выгородить вас, помочь найти себя в этом мире, а ты, не замечая моих усилий, пишешь не подумав.  Что я плохого сказал-то ? Вот она  - политика двойных стандартов в действии! Так, наверное, и в Палистине действуете?

Всего записей: 45 | Зарегистр. 23-06-2003 | Отправлено: 15:47 25-08-2003
AntonRNB

BANNED
Стоило только услышать слово "ЕВРЕЙ" и сразу же начинают упрекать того, кто это слово произнёс: "Ты что, на нас наезжаешь?" Пока что здесь приводились реальные факты из жизни евреев. Кто не согласен - предьявите свои доводы, а не ругайтесь.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 15:49 25-08-2003
Juan Perez

Advanced Member
TimM

Хоть это и офтоп, но всё-же...  

Цитата:
нам германия, как известно, не отдала большинство наших культурных ценностей (включая янтарной комнаты), не выполнила полностью  3 пункт
Отдала всё, что у неё нашли. Янтарная комната восстановлена на деньги, добровольно предоставленные немецкой компанией Рургаз. Срок и содержание товарных поставок из Германии, так же как и сроки использования труда пленных и интернированных немцев определяли условия капитуляции Германии и последующие международные соглашения, подписанные СССР.
Цитата:
то что мы получили по  репарации это копейки
А Калининградская область - это тоже копейки?

Цитата:
Ну а если глубже копать нам пол планеты свободой обязаны. В том числе и Евреи.  
Ты им об этом скажи, а то может они просто не в курсе.

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 15:54 25-08-2003
pansa

Спортсмен-юморист
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Бoже, читaю я этoт бред и рaдуюсь, чтo я сaм и мoи дети не будут жить с "исследoвaтелями" в oднoй стрaне....Все, уехaли мы, пoчти все уже, теперь некoгo будет oбвинять вaм в свoей жизни в хoрoшую или плoхую стoрoну, интереснo тoлькo, ктo следующий будет в списке винoвaтых...

----------

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 15:54 25-08-2003 | Исправлено: pansa, 15:55 25-08-2003
Runtime_err0r

KpTeaM
IMHO нет никакого "еврейского" вопроса, а так же всех остальных - "чеченских", "китайских" и т.д. Вернее они есть, но только в воспалённом сознании определйнной группы людей.
Вот, например, если человек ходит на рынок не продукты покупать, а лица продавцов рассматривать, то, разумеется, ему кажется, что всё черноплечие захватили.
Аналогично, если человек нихрена не делает, а деньги все пропивает, то возникает логичный ответ на вопрос "где бабки ?" - евреи всё растащили !!!
Надо работать, а не х#@ пинать, тогда и на всякие измышления времени не будет  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 15:57 25-08-2003
Day2002

Пообщался с батвой
AntonRNB

Цитата:
Ты, как 0,5 еврея, принимая участие в данном топике, расскажи всем, какой ты хороший.

TimM

Цитата:
 Я, вместо работы, пытаюсь выгородить вас, помочь найти себя в этом мире, а ты, не замечая моих усилий, пишешь не подумав.

Ребяты... несмотря на то что моя русская половина норовит ответить вам по нашему по простому с указанием конкретного направления, мои еврейские 0,5 искренне вам признательны за заботу.

----------
А... в Антананариву всё!

Всего записей: 2754 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 15:58 25-08-2003
Juan Perez

Advanced Member
AntonRNB

Цитата:
Пока что здесь приводились реальные факты из жизни евреев. Кто не согласен - предьявите свои доводы, а не ругайтесь.

Угу:
Цитата:
Более того, судя по всему, на стороне немцев только против СССР (участвуя в геноциде нашего населения и евреев в том числе) воевало в общей сложности около двух дивизий евреев.
Это что ли твои реальные факты? Тут даже обсуждать нечего, разве что с психиатором.

----------

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 15:59 25-08-2003

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Корни возникновения еврейского вопроса в России и в мире
batva (25-08-2003 18:54):
Тема закрыта.
При внимательном рассмотрении она нарушает п.13 правил форума.

Хочу предостеречь автора темы и участников обсуждения, от создания подобных тем в будущем, ибо подобное умышленное игнорирование правил форума будет расцениваться как злостное нарушение правил, со всеми вытекающими последствиями. (незамедлительное блокирование аккаунта).
Разговоры и дискуссии на тему: "А почему закрыли эту тему" также не уместны в этом форуме.
Либо в ПМ мне либо на форуме "Помощь по Руборду" .

Это все, спасибо за внимание.

Реклама на форуме Ru.Board.