Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Pavel GL Цитата: Я сдавал экзамены глубокой зимой (в декабре) - вот это было испытание. Стоишь на морозе ждешь свою очередь часа три, потом с окоченевшими руками и ногами пытаешься ехать Раза четыре или пять сдавал город.. | У меня знакомый тоже зимой сдавал - не сдал, т.к. разметку занесло снегом, и он не увидел - сплошную... Цитата: Что ты подразумеваешь под "показать 4 передачу"? | Как он умеет ездить на 4 передаче... Вообще, сейчас каждый год вводят, что-то новое... У меня брат когда сдавал несколько лет назад, ввели разгон - на время, машина стояла на месте, на маленькой горочке - мизерной, на 1-2 передаче - разогнаться, затормозить до линии, и поставить на ручник... Так вот, пока до него очередь дошла, я час стоял ухохатывался на будущих водителей... Там такой рёв стоял на месте... Вообщем, из 100% тронулось 10%... У меня знакомый был - инструктор автошколы, как-то говорит, представляешь, у меня ученица сегодня в дерево въехала... Я у него спрашиваю - а ты, что делал??? А я, говорит, - время засекал - сидел... Sanyaaa А вообще не надо тушоваться, они же люди, когда я помнится сел в машину, он уже сидел никакой, потому что народу до меня много было... И правила не нарушать... Вот в ситуации с разворотом, нужно действительно по-месту смотреть. Если при приближении к перекрёстку линия - разметка будет увеличиваться по-длине, значит скоро будет сплошная, и если ты её пересечёшь, то экзамен ты уже не сдал... И чего ты вообще, к этому повороту прицепился? Он, что скажет развернуться на этом перекрёстке? Если да, то, чтобы не рисковать, повернёшь налево, если это разрешено, проедешь до разворота, и всё... Направо легче, но тогда придется, ещё раз поворачивать... | Всего записей: 4310 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 18:45 30-06-2004 | Исправлено: Donatello, 19:23 30-06-2004 |
|