Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Может лучше сразу в политику? Пипл хавает © А именно. Помнится, когда волОс у меня на голове было побольше, то есть в мои еще лохматые годы, европейцы приговорили МС к штрафу за предустановленный в Windows проигрыватель. В результате МС плодил сборки без такового. Причём, мне кажется, повод для антимонопольного иска весьма надуман был, ибо ничто не мешало поставить проигрыватель более или менее другой. Тем не менее, иск был удовлетворён, штраф прилеплен, меры приняты. Теперь же впрямую нарушение. Даже если поставишь другой браузер, урлы не ассоциируешь, поисковик не сменишь и что там еще. Следует учесть, что обзор интернета, это сейчас... ваще_всё. Без этого комп не нужен никому. Это не музыку послушать ни разу Всё это я сосу из пальца, ориентируясь на слово "в частности". Если данная версия в частности предустановлена на брендовый девайс, то общем-то она может еще как-то распространяться. Ну и собственно, обещанна политота: исков антимонопольных мы не видим. Не наблюдаем. Америка так прижала Европу, что та не вякает. Вывод: цэ не Эвропа, а вассал, как ВВП тонко толсто всем намекает.
|