Uraanfgh56
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Delphi6 Цитата: Как раз нет Это сделала Россия когда начала открыто провоцировать грузинскую сторону, сначала официально их признала, потом Подмосковье и сними договоры подписали... ладно, я вижу что если я еще готов увидеть недостатки грузинской стороны то вы все верите в безупречность российской... что поделаешь, практика показывает кто зи нас зазобмирован | И что дальше , может быть это Россия начала обстрел грузинских сёл , или дала приказ осетинам стрелять по Грузии , вряд ли - хоть у нас и много друных политиков , но даже они прекрасно понимают чем это может закончится ... Нет , и еще раз , это Грузия постоянно устраивала провокации по наущению США , мы же наоборот шли на уступки, вот и доуступались ... Что касательно признания , так вон все "прогрессивное человечество" во главе с пендосами тоже признало независимость Косово , из-за которой погибло столько народу , отчего же и нам не признать или нам нельзя здесь ? - вот она политика двойных , даже тройных стандартов. Добавлено: Delphi6 Повторяю: Номер 1 : Цитата: Delphi6 Цитата:Возможно и даже не исключаю такой исход, но если такое будет, весь мир ляжет Вспомните мои слова через годик... И оно Вам нужно ??? , американцы то за океаном - гибнуть будут не они , а ваш народ за мифические псевдодемокартию и псевдосвободу - которых на самом то деле и нет ибо у власти марионетка США. Ляжет от чего позвольте спросить - от смеха ? , не очень понятно расшифруйте ... | |