nikolajzd
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Почему Москва ненавидит Сакашвили и почему ответ России на действия Грузии был долго планированый и неадекватный ??? Проблема расширения НАТО ? Нет, это не ответ НАТО. Конечно в России он является надуманной проблемой, таким мыльным пузырем. Адекватного ответа у России нет. Просто его нет. На сегодняшний день в России нет адекватного ответа на расширение НАТО. Если НАТО будет продолжать расширяться, Россия ответить ничем не сможет. Единственный ответ реальный - это понимание самого Запада, что ухудшение положения в России является автоматически ухудшением ситуации у них. Они заинтересованы в России как незыблемом камне, основании Европейской стабильности. ПС. Ориентация на Китай напрямую ведет к оправданию расширения НАТО. Если это не ответ НАТО тогда что ? Неадекватный ответ был реакция на "неадекватные" общественные реформы Грузии на границах России. Грузинский ПРИМЕР заразный, так как чехословацкий в 1968. Москва боится раскола российского общества. Пока Бардак™ , является trade mark России общество легко управляется. Любое процветающее государство опирается на прежде всего систему гражданских ценностей, я бы сказал, на определенный культурный стержень. Распад СССР не привел к возникновению такой общепринятой системы ценностей, которые могла бы вытащить Россию из кризиса и двигать ее в будущее.. Самая главная угроза это феодализация (кагебезация) русской государственной системы. Сильную, цельную, демократическую Грузию не можно принудит ориентироваться на "феодальную" Россию. Поэтому задача России состоит в том, чтобы раздробить Грузинское государство, чтобы, по крайней мере, там были отдельные государства Абхазии, Южной Осетии, Аджарии и, может быть, расчлененная еще на пару княжеств Восточная Грузия и т.д. Ослабление Грузии привело бы к реализации латинского принципа " разделяй и властвуй". Реформы, которые Сакашвили произвел в Грузии является революционные как реализация в пост коммунистическом пространстве. Они лежат в основу нашей современной цивилизации. Именно поэтому я думаю, что самое главное для государства - существование национальной системы ценностей, ради которых живут граждане и по поводу которых у них существует консенсус. Москва с этом примирится не может - ее выгодно эволюция (путинизировать в максимальной степени страну) общественного развития а не революционный грузинский путь Путинизация страны успешно продолжается. Правда, сейчас умных стало больше, но количество идиотов не уменьшилось. Lev10 Цитата: Не видно разрушений от бомбардировок.nikolajzd | Так и надо! А Вы видели снимки или фильм сделаны от геликоптер над Цхинвали? Конечно что нет. Политика напрочь пропитана мифологией, и миф является реальным элементом политики. Я очень открыто не пишу.- кто хочет понять информацию поймет ее и между строчками. А кто не хочет - ему бессмысленно показать даже в открытом виде. ПС. Понравился тонкий юмор. Не хочу его цитировать с понятных причин - не хочу давать повод провокатором. Добавлено: Lev10 Цитата: Правильно надо всегда правы Удачи в изучении русского языка! | Исправил. Спасибо. | Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 14:24 26-11-2008 | Исправлено: nikolajzd, 14:58 26-11-2008 |
|