Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: С развалом СССР законы СССР перестали действовать. | повторюсь, что вы считаете развалом и почему? Цитата: Начали образовываться НОВЫЕ государства, которые легитимизировались по средству референдумов и легализовались с помощью международных договоров | На основании не легитимных референдумов???? каких международных договоров??? Цитата: В 1996 году всенародно избранной Радой Украины была принята конституция, в которой, в частности, принимается соглашение, что только ВСЕУКРАИНСКИМ референдумом можно применять решения связанные с изменением территорий. Оно и логично. | Как может быть законна рада, если я не признал это государство, меня и не спрашивал никто...Кто то проголосовал, кого то выбрали, потом они объявили референдумы и законы...Я то тут причем? Отлично, почему меня в 96 году не спросили, хочу ли я принять решения насчет конституции? Цитата: Задавал вопрос на Кымском форуме но меня там забанили, так и не ответив. Если завтра татары заявят о выходе, например, Большой Ялты из состава Крыма и проведут там референду, который покажет положительный результат, они смогут создать свое гос-во? | По моей логике нет, по вашей даже не знаю)))У вас как то логика путается, здесь можно проводить референдум, и он будет признан, а здесь нельзя, честно не знаю))) |