lormutryas
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tumber Цитата: Нормальные люди в сложных ситуациях найдут выход. | от космонавтов зависит не много как мне видится, всё зависит от того, насколько продуман корабль, в том числе и действия космонавтов, большой процент "удачи" космонавтов в проэктировщиках, конструкторах и других специалистах, делающих корабли это как от парашютиста нужно просто дернуть кольцо и то не всегда, а всё решает тот, кто складывает парашют но вообще да, застой в отрасли, серьёзные проблемы, а чем помочь не знаю, распространяться особо не хочу, но реально некому эти корабли делать и запускать, чудо - что хоть что-то еще летает!!! но всё наладится, не может быть, чтобы было всегда плохо, просто нужна идея лучше коммунизма, чтобы в неё поверили миллионы(миллиарды), а иначе без стрежня - всё стухнет в каменный век, как нефть кончится p.s. петухи кричат в час ночи, и в два и в три, короче когда им взбредёт в петушиную голову, был в селе этим летом, сам слышал) | Всего записей: 113 | Зарегистр. 26-07-2014 | Отправлено: 09:25 16-01-2015 | Исправлено: lormutryas, 09:40 16-01-2015 |
|