xepok2
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tvskit Цитата: Так может быстрей будет, проверь. | проверил - нет Цитата: "Закачка" блоков это объёмный вычислительный процесс и зависит от мощности компьютера и канала интернета. Как вариант, отключите все торренты, файрволы и подобное мешающее или ограничивающее работу кошелька. | это всё понятно ...база до этого с нуля синхронизировалась порядка 2х дней, но ЯВНО не так долго фаеры и прочее отключено Цитата: Кстати начал проверять, а уже новая версия Dogecoin 1.10.0, а у меня была Dogecoin 1.8.2. Обновился, запустилась переидексация блоков, это очень долго | вот...расскажу по порядку было у меня всё синхронизировано и работало на версии 1.8.2 ..запустил вылезло что нужно мол срочно обновиться обновился переиденксация блоков прошла и потом ВСЁ ...написано что идёт синхронизация с сетью и что сеть есть, не на каком-то блоке замерло и ни туда ни сюда вдаваться не буду что было перепробовано чтобы всё-же скормить ему свою базу надоело всё, решил с нуля пусть синхронизирует и тут такая непонятная фигня со скоростью тут либо версия через жопу, толи я хз Добавлено: Цитата: Какая у тебя версия кошеля и битность. | последняя 32 бита Цитата: уда залить такой объём 13,6Гб? | может на ядндекс диск попробуешь? у меня была база уже 14.1 гига .. главное чтобы она была синхронизирована до последнего ..там я у себя подожду и переведу всё ибо нах такие розмыки |