Niiks
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если ситуация аналогичная как в Литве, то мне уже ответили. | clio77, честно говоря не в курсе. Я технарь и далёк от этой темы. Не так давно только книжка для детского сада День, когда Рута была Рихардом, в которой призывают долой половые различия, наделала много шума. Кстати министр образования её лично одобрила... Но потом, под давлением родителей её всё же кажется изъяли. Самыми враждебными по отношению к России странами ее жители считают США, Украину и страны Балтии. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на данные опроса, проведенного российским "Левада-центром". На вопрос о том, какие пять стран они назвали бы наиболее недружественно, враждебно настроенными по отношению к России, 69% россиян назвали США, 30% - Украину, 24% - Литву, 23% - Латвию, 21% - Эстонию, 19% - Грузию. Далее идут Великобритания, Германия, Польша, Канада, Афганистан. Самыми близкими друзьями жители России считают Беларусь, Китай и Казахстан. Говоря о своем отношении к США, 71% россиян заявили, что плохо относятся к этой стране, в том числе очень плохо - 31%, в основном плохо - 40%. В том, что хорошо относятся к США, признались 18% россиян. Не намного лучше россияне относятся к ЕС. Плохо к нему относятся 60% россиян, хорошо - 25%. LETA bredonosec, нет, ты понял? Ты оказывается на 2% более русофоб, чем я! шутка Ну хоть после хохлов, и то приятно молчу, молчу, молчу... | Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 19:42 05-06-2014 | Исправлено: Niiks, 19:46 05-06-2014 |
|