PostMorteM
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Для начала Бан MrKoolera: Давайте разберемся (кому это интересно) за что забанили MrKolera. (я так понимаю, что только экстраполируя его посты на Зеппа Дитриха батва дал те характеристики, которые фигурируют в этом топике). Итак, забанили его по двум причинам – обсуждение действий модератора (обсуждение велось в топике «К модератору» в разделе «Помощь по Ру-борду»), причем следует привести фразу батвы: Цитата: Разговоры и дискуссии на тему: "А почему закрыли эту тему" также не уместны в этом форуме. Либо в ПМ мне либо на форуме "Помощь по Руборду" . | и за нарушение п.12 правил здесь -http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=5173#1. Причем, как нетрудно заметить, последний пост Кулера в топике «Корни возникновения еврейского вопроса» был – 17:54 25.08.2003, а последний пост Течсапа – 18:43 25.08.2003. Но интересно не это. Интересно содержание этого поста в свете последних характеристик Кулера, данных батвой: Цитата: «Попробуем ещё раз. Пока всё идёт довольно спокойно, за что благодарю участников данной темы. Но в случае выхода темы из под контроля последствия будут действительно тяжёлыми. Если уж сам батва взялся за это дело...» | За благодарность спасибо. Также добавлю, что свою ошибку, приведшую к бану MrKoolera я понял, причем заключалась она не в том, что не следует обсуждать ТАКИЕ темы, а в том, что такие темы не следует обсуждать на ЭТОМ форуме. Темы созданные Кулером во флейме можно пересчитать по пальцам, как, впрочем, и те где он участвовал не как создатель. То же можно сказать и о ЗеппеДитрихе. Поэтому проанализировать мои посты довольно просто. Прошу лишь заметить, что причины выбора ника ЗеппДитрих, мной описаны в теме «Вторая мировая война» Флейма к ним мне нечего добавить, кроме того, что уже мною сказано. Хочу, также, для полноты картины, напомнить фразы Течсапа в мой адрес: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=5544#1 http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=5506&start=60 Но это было отступление, ставящее своей задачей, разъяснение ситуации с антисемитом, фашистом, и моральным уродом MrKooler`ом ___________________ Батва, я тебе задам вопросы, ответы на которые меня, по большому счету, не интересуют. Почему ты позволяешь себе прилюдно называть меня уродом, падлой, фашистом и тому подобными эпитетами? Ты кто такой, чтобы иметь это право? Мне может сказать подобное, без риска получить в лицо, только моя матушка и отец, да еще мой дед – безногий ветеран войны. У тебя сложилось обо мне мнение – мне на это плевать, но мне не плевать, когда ты СВОЁ поганое мнение обо МНЕ выносишь «в массы», а потом великодушно рассуждаешь на тему: дать или не дать мне сказать последнее слово. Знаешь, как это можно охарактеризовать? это можно охарактеризовать одной емкой фразой: «так поступают только моральные уроды». Мне вообще параллельно кто ты по жизни и чем ты занимаешься, но, повторюсь, мне не параллельно, когда АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЮЩИЙ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК, позволяет себе отпускать в мой адрес подобные фразы, основываясь на двух десятках моих постов. Я не собираюсь здесь, перед тобой, ярым «антисемитофобом», «борцом с фашизмом» и «великим очистителем форума» оправдываться и приводить какой-либо анализ моих постингов, хотя смог бы, но любой неглупый человек при внимательном их прочтении сам все увидит и сделает соответствующие выводы. За все время пребывания на данном форуме я ни разу никого не оскорбил, и это дает мне полное право считать себя человеком, уважающим другое, отличное от моего, мнение, твои высказывания в мой адрес мне, также, дают полное право назвать тебя, именно тебя – МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ. Я не ставлю перед собой цель добиться от тебя извинений, они мне не нужны, потому как ты для меня не существуешь, моя цель - обратить внимание участников форума на твое поведение (да и это мне, можно сказать, по барабану) и доказать, что я не заслуживаю того, что о себе услышал. Остается последний вопрос. Может быть, по-твоему, все те, кто не считает евреев «избранным народом» и не питает к ним никаких симпатий и являются фашистами, падлами и моральными уродами? Поверь – это далеко не так! За сим кланяюсь. |