veronica b
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Цитата: Кстати, оккупацию Ирака - тоже можно считать сугубо террористической акцией | Можно считать? Скажите, что по вашему терроризм. Цитата: За время войны в Ираке - погибли более полумиллиона аборигенов | Вы имеете ввиду, что американцы убили полмилиона человек? Можно подробнее. Не надо ссылок, своими словами. За всю Иракскую компанию погибло меньше четырех тысяч человек. Вы что думаете, что в армии США можно скрыть гибель военнослужащего? Цитата: Мнения экспертов это подтверждают? Я не встречал столь радужных прогнозов. | Эксперт, как оракул, главное что бы туману больше было! Вот, что я нашел у нас, на сайте Цитата: Цитата:Известная своими прогнозами Laboratoire europeen d'Anticipation Politique Europe 2020 (LEAP/E2020) повысила до 80% вероятность того, что неделя 20-26 марта 2006 года станет началом самого существенного политического кризиса со времен падения железного занавеса в 1989, кризиса, сравнимого по силе с экономическим и финансовым крахом 1929 года. Последняя неделя марта 2006 окажется поворотным пунктом для множества критических событий, способствующих ускорению всех факторов, ведущих к главному кризису, невзирая на какое бы то ни было американское или израильское военное вмешательство против Ирана. Однако, если такое вмешательство все же состоится, то, по данным LEAP/E2020, вероятность глобального кризиса возрастет до 100%. Тревожные ожидания основываются на двух достоверных событиях Наступление кризиса следует из анализа действий, предпринятых двумя ключевыми игроками развивающегося международного кризиса - Соединенных Штатов и Ирана: - с одной стороны, это решение Ирана открыть 20-ого марта 2006 года в Тегеране первую в мире нефтяную биржу с расчетами в евро, доступную для всех нефтедобывающих компаний региона; - с другой стороны мы видим решение Федеральной Резервной системы США о прекращении с 23 марта 2006 года публикации данных по M3 (самый надежный индикатор о количестве долларов, циркулирующих в мире). Эти два решения знаменуют собой индикаторы, причины и следствия исторического отхода от системы, сложившейся после второй мировой войны и нового международного равновесия, сформировавшегося после распада СССР. Их одновременное воздействие явится катализатором всех напряжений, слабостей и дисбаланса, накопившихся в системе международных отношений за последние полтора десятка лет. | Я какое сегодня число? Сегодня 26 декабря 2006. Вот вам и зксперты. Цитата: А разве они (США) ее выиграли? | Я вам раскажу одну love story. Пришел мужик к бабе и говорит ей, мол, давай. А та ни вкакую. Он и так и сяк. В общем, свое взял и ушел. Ну а баба кричит: "Видите, я победила. Он ушел. Ушел". Так вот, цель США была в том, что бы остановить дальнейшее распространение комунистической заразы по Азии. Добившись этого, они и ушли. СССР слишком много сил потратила на Вьетнам и профукало остальное. Кстати, Садамка тоже кричал в 1991 году, что он победил США. "Мать Всех Побед", памятники поставил. А где сейчас этот "гордый победитель"? | Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 15:24 26-12-2006 | Исправлено: veronica b, 15:26 26-12-2006 |
|