Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Голодомор не болезнь с относительной короткий инкубачньй период. Поетому не можно его отождествят с епидемию. Пандемия продолжает относительно короткое времени - людя умирает в огромнье количества . Голодомор тянется долго - людя постепенно умирает.. | Сроки эпидемий и голодомора 1933-го года можно уточнить? Sulimxar Цитата: А эта статейка не такая же "фальшивка"... | Фальшивка - это когда вам показывают фальшивые документы или сообщают фальшивые цифры. Цитата: И вообще - что вы словами играете? | Где и когда? Будьте любезны указать конктретный пост. Цитата: Вы в курсе, что никаких микробов и бактерий нет и никогда не было, ибо собственными глазами никто и никогда микробов тех и не видел-то, а так - разводят нас, оказывается, простаков на бабки хитрые мыловары и злостные доктора. | Ошибаетесь. Есть такие оптические устройства, называются микроскоп. В школе не изучали, нет? Samovarov Цитата: И опять же, я говорил, что не должно было оставаться массовых захоронений. 200 человек в селе умерших от голода - это двести безымянных могил, которых не мало и на современных кладбищах. Так понятнее? | Не в случае массовой гибели масштабов 25-30% от населения... Цитата: Он даже официальное место захоронения не знал, а тут требовал предоставить о неофициальных и тщательно скрываемых. | Я действительно, забыл название самого кладбища. Но как это было, я тебе вкратце описал... Т.ч. если ты хочешь обвинить меня в незнании предмета, ты ошибаешься... Цитата: Цивильных, тех, кто погиб в бомбежку или умер от голода? | И тех, и тех... А твои дети знают? Цитата: Но и цифра 3 миллиона, мне кажется правдоподобной. | Т.е. упрямо не веришь цифрам Земскова? |