Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Россия уходит из ... Украины. Когда же и отсюда?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kaylang

Цитата:
А ты питерцев спроси, я в Питере был всего 2 месяца на повышении квалификации в январе-феврале 1987-го года...

Хорошо...
А различные эпидемии.. Тиф, циганка... Во время становление советской власти, там сотнями тысячь гибли и на ограниченных территориях (города). Где после них массовые захоронения?
И вообще, ты представляешь, что такое село? Это домов 20-100. Села друг от друга на довольно большом расстоянии. Почему ты думаешь, что при гибели четверти жителей села, оставшиеся не могли им обеспечить персональное место? Хоть в мешке?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:35 23-09-2005 | Исправлено: Samovarov, 14:41 23-09-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
А различные эпидемии.. Тиф, циганк... Во время становление советской власти, там сотнями тысячь гибли и на концентрированных территориях (города). Где после них массовые захоронения?  

Называй конктретные даты, города и количество умерших. Можно и поискать...  

Цитата:
Почему ты думаешь, что при гибели четверти жителей села, оставшиеся не могли им обеспечить персональное место. Хоть в мешке?

Ну и где эти 7-10 млн. могил 1933-го года?

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 14:40 23-09-2005
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:

Ты думаешь мало могил в русской земле без крестов и знаков опознавания? Или украинская земля не вместит 7-10 миллионов, так, что бы не образовалось провалов в земле?
Еще раз повторяю, между селами несколько десятков километров. Поэтому массовых захоронений не должно быть. Теперь давай посмотрим, сколько сел было в Украине и сколько жило в каждом, в среднем, людей.

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
Называй конктретные даты, города и количество умерших. Можно и поискать...

Эти же эпидемии был? Возьми любое ближайшее и наиболее массовое.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:47 23-09-2005 | Исправлено: Samovarov, 14:50 23-09-2005
Admin CSB

Запрет на пост
Samovarov

Цитата:
Такому типу людей, как Павел Краснов (сужу по этой статье), все обязаны... И определение этому есть - нацизм... Скорее уже не определение, а диагноз...

Это скорее шовинизм - неприятие других наций, возвеличивание своей над остальными....

Kaylang

Цитата:
Никогда не стоял вопрос, чтобы кормили бесплатно. Не рассказывай сказки...  
Город тоже очень немало давал деревне. А уж армию кормить в стране все обязанны...

Угу, а во время гражданской войны(уже после окупации Украины) эшелоны хлеба, которые в Питер шли, чтобы гопота поддерживающая красных не восстала, тоже были оплачены? И, никак не конфискованы у крестьян? У тя фамиля случаем не Андерсон??? : lol:

Всего записей: 505 | Зарегистр. 23-01-2005 | Отправлено: 15:58 23-09-2005
basilevs

Junior Member
Samovarov
И если Россия заявит, что все сделанное Сталиным и большевиками, делалось ради России и русских, то автоматически этот голодомор приобретет статус геноцида русского народа по отношению к украинскому. Как холокост.
 Вам этого хочется? Или вы на это надеетесь? По-моему сталинизм был осуждён еще
 на 20 съезде КПСС.
 Или вы всерьёз считаете что русские пищали от восторга, когда ленинцы жгли их
 церкви и дома? Или русские только и мечтали -как бы сделать так, чтобы в Украине
 умерло побольше народу?
  Даже если Кудрины, Починки, Козленки, Абрамовичи, Березовские, Израители и прочие
 сделают такое заявление от имени России это будет еще одним их преступлением
 против человечества, а не позицией России и русского народа.

Всего записей: 161 | Зарегистр. 09-12-2004 | Отправлено: 16:05 23-09-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Еще раз повторяю, между селами несколько десятков километров. Поэтому массовых захоронений не должно быть. Теперь давай посмотрим, сколько сел было в Украине и сколько жило в каждом, в среднем, людей.  

Давай посмотрим. Ты там на месте, вот и проведи небольшое исследование, будь ласка.

Цитата:
Эти же эпидемии был? Возьми любое ближайшее и наиболее массовое.

Ну так назови мне хоть одно...

Admin CSB

Цитата:
Угу, а во время гражданской войны(уже после окупации Украины) эшелоны хлеба, которые в Питер шли, чтобы гопота поддерживающая красных не восстала, тоже были оплачены?

Конркетнее, плз... Когда, откуда, кем и сколько пудов хлеба было вывезено. А то я счас начну рассказывать про сотни тракторов, тонны скобяных изделий, различных инструментов и т.д и т.п...

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 16:36 23-09-2005
quaxter

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kaylang

Цитата:

А были и в войну (первую мировую). Вон неподалеку от мооей старой хаты есть улица Донецкая. В ее конце - крохотное братское кладбище, нна котором были погребены останки умерших в эпидемию сибирки. В 100 метрах от него - бювет
Между прочим,  согласно недавним исследованиям, возбудитель сибирки не умирает в земле НИКОГДА. Т.е. тела должны были кремировать, как в чумную эпидемию.

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 16:53 23-09-2005
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:

Вроде ж ты ценитель бумажной арихметики и статистики?!
Для меня важен лишь тот факт, что массовы захоронения после этих трагедий (тиф, циганка), широкой общественности не известны. Считай это ответом на свой вопрос
Цитата:
А массовых захоронений времен голодомора ты не посещал?

А по поводу замечаний того нацика, типа

Цитата:
В таком случае не было бы украинца, у которого не умерло бы несколько близких родственников

Как ты думаешь, твои дети многих родствиников знают, погибших на войне?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:53 23-09-2005 | Исправлено: Samovarov, 16:55 23-09-2005
plamen

BANNED
basilevs

Цитата:
Или вы всерьёз считаете что русские пищали от восторга, когда ленинцы жгли их церкви и дома?  

Тогда не знаю но сейчас некаторье пищят от восторга когда о СССР вспоминает.  

Не могу найти тут на форуме ни одного краснолобого КОРЕННОГО прибалта , хоть одного, что бь почетньй представитель Прибалтики его сделали.  

А почему тут на форуме целая Партийная агитка из России ?   Можете мне обяснит ?

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 17:19 23-09-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
quaxter

Цитата:
А были и в войну (первую мировую).  

Я с этим и не спорю...

Samovarov

Цитата:
Для меня важен лишь тот факт, что массовы захоронения после этих трагедий (тиф, циганка), широкой общественности не известны. Считай это ответом на свой вопрос  

Нет, дружище, я не буду считать это ответом на мой вопрос. Широкую общественность мало интересуют захоронения вызванные эпидемиями, а вот если бы нашлись массовые захоронения вызванные голодом, это была бы другая песня... Т.ч. не надо уравнивать...

Цитата:
Как ты думаешь, твои дети многих родствиников знают, погибших на войне?

Мои знают... А твои?

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 17:21 23-09-2005
plamen

BANNED

Цитата:

А вь думаете что большевики заинтересовани бьли могили как паметник держат ?

Голодомор не болезнь с относительной короткий инкубачньй период. Поетому не можно его отождествят с епидемию.  
Пандемия продолжает относительно короткое времени - людя умирает в огромнье количества . Голодомор тянется долго - людя постепенно умирает..

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 17:23 23-09-2005 | Исправлено: plamen, 17:30 23-09-2005
Sulimxar

Junior Member
Kaylang

Цитата:
Ссылку на знаменитую библию идеологов «перестройки» — фальшивку «Жатва скорби» некоего кадрового сотрудника ЦРУ Конквеста теперь стараются не приводить – она просто переполнена подлогами и фальшивками,

А эта статейка не такая же "фальшивка"... И вообще - что вы словами играете?  

Цитата:
Сказалась неуместная мягкость Сталина,

угу - белый и пушистый.

Цитата:
Сталин должен был «прессануть» осатаневшее быдло с необходимой жестокостью, но на два года ранее. Однако он этого не сделал. Нужны был и приклад в зубы, и пули, и штык под ребро. Если потребуется, то и пулеметные роты для особо упертых, чтобы промыть мозги свинцом, при необходимости даже вешать мерзавцев вдоль дорог.

Цитата:
Это очень плохо, радоваться нечему, но воистину поделом. А чем раньше думало это быдло?  

Да оно ж вообще бешенное...

Кстати, новая тема! (Навеяно...) Вы в курсе, что никаких микробов и бактерий нет и никогда не было, ибо  собственными глазами никто и никогда микробов тех и не видел-то, а так - разводят нас, оказывается, простаков на бабки хитрые мыловары и злостные доктора.

Всего записей: 32 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 17:26 23-09-2005
AdreNaliN

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
кстате... А что с захоронениями после голода в Ленинграде, из-за блокады нацистами?

Про Пискаревское кладбище на досуге почитай, где 500 000 ленинградцев захоронено в блокаду.

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 17:36 23-09-2005
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Нет, дружище, я не буду считать это ответом на мой вопрос. Широкую общественность мало интересуют захоронения вызванные эпидемиями,

А я те о чем.
Да у нас, в СССР (и сейчас конечно), новые кварталы городов на костях строили. А что там было, кладбище ли, массовые захоронения ли, ни кто из жителей новых домов не знал и не интересовался.

И опять же, я говорил, что не должно было оставаться массовых захоронений. 200 человек в селе умерших от голода - это двести безымянных могил, которых не мало и на современных кладбищах. Так понятнее?

Добавлено:
AdreNaliN

Цитата:
Про Пискаревское кладбище на досуге почитай, где 500 000 ленинградцев захоронено в блокаду.

Зачем? Я, Kaylang, проверял. Он даже официальное место захоронения не знал, а тут требовал предоставить о неофициальных и тщательно скрываемых.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:37 23-09-2005
AdreNaliN

Advanced Member
Samovarov

ты "дурачка" не включай. Ты просто осознай цифру - 7-10 миллионов человек!!! Это каждый третий житель Украины в 1932 году!!!  Здесь не бабушка подружки друга моего брата должна свидетельствовать, здесь в любой семье из 3 человек должны быть свидетели!!!
Голод был, но его жертвы были на порядок меньше.

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 17:45 23-09-2005
Samovarov

BANNED

Цитата:
Мои знают... А твои?

Цивильных, тех, кто погиб в бомбежку или умер от голода? Я тебе не про героев, воевавших спрашиваю. Их подвиг культивировали десятилетиями, и напоминали о них каждый год, минимум. Я от тех, о ком сказать в общем то нечего.

Добавлено:
AdreNaliN

Цитата:
 ты "дурачка" не включай. Ты просто осознай цифру - 7-10 миллионов человек!!!

Я не включаю. Уверен цифру можно делить на три. Я и на "пустяшных" Kaylangских 650 тысячь также буду реагировать.
Но и цифра 3 миллиона, мне кажется правдоподобной.

Добавлено:
AdreNaliN

Цитата:
Голод был, но его жертвы были на порядок меньше.

1 милион? 700 тысячь? Это уже нельзя считать голодомором?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:46 23-09-2005 | Исправлено: Samovarov, 18:24 23-09-2005
Kaylang

Вредный и упрямый

Цитата:
Голодомор не болезнь с относительной короткий инкубачньй период. Поетому не можно его отождествят с епидемию.  
Пандемия продолжает относительно короткое времени - людя умирает в огромнье количества . Голодомор тянется долго - людя постепенно умирает..

Сроки эпидемий и голодомора 1933-го года можно уточнить?

Sulimxar

Цитата:
А эта статейка не такая же "фальшивка"...

Фальшивка - это когда вам показывают фальшивые документы или сообщают фальшивые цифры.

Цитата:
И вообще - что вы словами играете?  

Где и когда? Будьте любезны указать конктретный пост.

Цитата:
Вы в курсе, что никаких микробов и бактерий нет и никогда не было, ибо  собственными глазами никто и никогда микробов тех и не видел-то, а так - разводят нас, оказывается, простаков на бабки хитрые мыловары и злостные доктора.

Ошибаетесь. Есть такие оптические устройства, называются микроскоп. В школе не изучали, нет?

Samovarov

Цитата:
И опять же, я говорил, что не должно было оставаться массовых захоронений. 200 человек в селе умерших от голода - это двести безымянных могил, которых не мало и на современных кладбищах. Так понятнее?  

Не в случае массовой гибели масштабов 25-30% от населения...

Цитата:
Он даже официальное место захоронения не знал, а тут требовал предоставить о неофициальных и тщательно скрываемых.  

Я действительно, забыл название самого кладбища. Но как это было, я тебе вкратце описал...  Т.ч. если ты хочешь обвинить меня в незнании предмета, ты ошибаешься...

Цитата:
Цивильных, тех, кто погиб в бомбежку или умер от голода?  

И тех, и тех...  А твои дети знают?

Цитата:
Но и цифра 3 миллиона, мне кажется правдоподобной.

Т.е. упрямо не веришь цифрам Земскова?

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 18:47 23-09-2005
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Т.е. упрямо не веришь цифрам Земскова?

Я верю в факт голодомора, синициированного властями.
Цифры я не знаю. 7-10 миллионов умерших от голода, мне кажутся завышиными (у меня не укладывается это в голове). Но у меня нет причин не верить этим цифрам. Но даже цифры приведенные тобой, мне кажутся ужасными.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:53 23-09-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Я верю в факт голодомора, синициированного властями.  

Верующего переубеждать последнее дело...  Верь... Вера она всегда базируется не на знании, а на эмоциях...

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 18:56 23-09-2005
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Не в случае массовой гибели масштабов 25-30% от населения...

Если в селе 50 дворов. В каждом дворе 6-10 человек. Значит, из села в период голодомора умерло 120 человек. Если сел было 10 тысяч, то 120х10000=1 200 000.

Что стоит, селу из 50 дворов, похоронить, в течении нескольких месяцев 120 человек?
Учитывай, что это были люди, привыкшие к смертям и нещастиям (первая мировая война, гражданская война).

Теперь понимаешь, почему я могу поверить в эти цифры?

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
Верующего переубеждать последнее дело...  Верь... Вера она всегда базируется не на знании, а на эмоциях...

Я тебе об очевидцах говорю, упрямый ты человек....
Какие еще доказательства нужны?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:58 23-09-2005 | Исправлено: Samovarov, 18:59 23-09-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Россия уходит из ... Украины. Когда же и отсюда?

Реклама на форуме Ru.Board.