RoDeZiya
NL25 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ikar66 Цитата: В Каталонии каталонцев не более 50%, в Харькове, Одессе - русских не более 50%, поэтому они останутся в метрополииях своих | В Каталонии свыше 90% проголосовали за отделение от Испании. Несмотря на то что "50% каталонцев". В Харькове и Одессе они в составе Украины, потому что Украина запугала, а Россия не оказывает поддержку. Потому что не хочет разжигать дополнительные конфликты. Мы и против конфликта в ЛДНР были, если Вы помните еще. Нам нужен Киев, а не Донецк, Луганск или Одесса. Если Вы понимаете о чем я говорю. Цитата: Считаю перед этим надо было призать Хрущева изменником Родины и отменить его эти и другие указы (например в 1957 отдал 2 больших района Ставрополья в Чечню) А перед войной в Донбассе надо признать Ленина изменников родины, путчистом и военным преступником, а так же главным организатором геноцида русского народа. Тогда было бы полное моральное право вводить войска в Донбасс | Что-то у Вас все, кто не глянь - изменник Родины. Вспомните, что случилось после того как Хрущев осудил "культ личности Сталина". К каким последствиям это привело, что внутри страны, что за ее пределами. Вас может тоже в изменники Родины записать? Ну как всех. Цитата: Кто не хотел сгореть - остались дома. Это же очевидно. Тот кто идет на баррикады, должен понимать чем это может закончиться | Вот это было прекрасно. Т.е. убеждения людей для Вас ничего не стоят? Кто погиб за свои идеоалы - тот сам виноват? Т.е. по-вашему наибольшие преференции должны получать те, кто трусливо сидит дома и не высовывается? Это по-Вашему самые лучшие люди? А по-мне так себя ведут трусы и подлецы. У нас вон есть Самоваров. Что во-времена первого Майдана дома отсиживался, что во-времена второго. И лишь, когда стало понятно, куда ветер дует - высунул нос и стал проповедовать, что он "всегда был за тех кто побеждает". Так-же предлагаете себя вести? Впрочем, после того что Вы тут понаговорили ранее, я ничему не удивляюсь. Все пытаетесь свести к тому что "Ленин, Сталин, Хрущев" - все унижали русских! Хватит кормить Кавказ! Осетию вернуть Грузии и т.д. И прочий нацистский бред. Откуда Вы повылазили-то все?
| Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 16:38 19-10-2017 | Исправлено: RoDeZiya, 16:46 19-10-2017 |
|