Rins
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Niiks Цитата: Rins, чем конкретно, недоволен ты | Ну, для начала, я недоволен тем, что у меня по ссылке открывается заглушка https://vk.com/manezka2014 Цитата: Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации по требованию Роскомнадзора на основании решения Генеральной прокуратуры № 27-27-2014/Ид1016-14 от 01.04.2014. | И есть подозрение, что скоро таое же будет на половине сайтов. Мелкие пакости - запрет на анонимные платежи, запрет биткоинов, ограничение на сумму покупки в зарубежных интернет магазинах Мелкий грабёж - расширение зоны платной парковки, повышение стоимости эвакуаторов, повышение цен на проезд в общественном транспорте Насаждение ПГМ в школах, строительство "храмов шаговой доступности" на каждом свободном куске земли Ежедневные отзвывы лицензий у банков (сегодня «Огни Москвы») Прос%$&@ие денег на Олимпиаду (а тем временем в Бразилии проходят массовые акции протеста против ЧМ по футболу - как говорится, почувствуйте разницу! ) Ну, для начала хватит, я думаю. | Всего записей: 326 | Зарегистр. 26-12-2001 | Отправлено: 20:25 16-05-2014 | Исправлено: Rins, 21:38 16-05-2014 |
|