MAGNet
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kaber, тут такое дело.. сложно сразу так определить что есть "хорошо", а что "плохо". количество благ всегда ограничено и сумма всех благ - это константа в определенном разрезе времени. если где-то становится хорошо, то обязательно где-то должно стать плохо. я не знаю, что будет, когда у власти не будет Путина, но я абсолютно уверен, что тем, кому сейчас хорошо, хуже не станет. могу точно сказать, что если будут делать лучше тем, кому очень плохо, то это будет за счет тех, кому не очень плохо, что было просто плохо всем. тут же нужно заметить ещё один аспект, что ты, я или кто-то ещё могут оценивать ситуацию только со своей колокольни и ситуация в целом нам не доступна. если кто-то здесь забывает, что Россия находится в состоянии "холодной" войны, то я вам это напоминаю. ну а всех, кто считает своё благополучие выше благополучия страны в военное время следует судить по законам военного времени. если вернуться к теме топика, то все помнят, чем закончилась "холодная" война, когда к власти пришел Горбачев? он её проиграл и слил страну. Ельцин продолжил. благодаря Путину война снова началась и если его убрать, то мы снова "сольём".. ..ну а тут уж как вам хочется. либо живем в состоянии войны, как в СССР, либо сливаемся и продолжаем быть рынком сбыта говна в обмен на природные ресурсы |