NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: У Порошенко не достаточно времени было и нет ресурсов, чтобы консолидировать рейтонговые СМИ и кадры, для промывания мозгов. | Ну и причём здесь Порошенко? Время и ресурсы были у вашего сюзерена. Укро СМИ уже давно ими консолидированы на русофобии, антикоммунизме, национализме, фашизме... Цитата: Ошибаешься. Это бывает очень редко и на двойной скорости. Я предпочитаю читать. Скорость выше. | Правильно, на "двойной скорости", "Скорость выше" главное всосать побольше дерьма из комфортных для тебя источников, не успевая обдумать. Отсюда и твои постоянные переобувания, что тебе начинают лить, то ты тут же и транслируешь. Типичное поведения зомбированного. И в чём я ошибаюсь? Что ты смотришь минимуму один два ролика в день? Не думаю. Да и речь была, если помнишь не конкретно о тебе, а о роликах и ТВ. Почему ролики, или другие СМИ не являются инструментом зомбирования, а ТВ является. В тебя опять это закачали, твердишь одно и тоже как попугай, а разумно ответить не можешь. Видишь, постоянно проявляются результаты зомбирования. Добавлено: MR_DesigneR Цитата: Я не защищаю, просто пытаюсь понять откуда шум - причина..? | Причина в том, что это её единственный прокол и поэтому пытаются раздуть скандал до небес, что бы дискредитировать её как источник информации. |