Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uncleua Вот смотри, ты меня обвиняешь во лжи, правда привести пример этому не можешь. Но сам легко говоришь того, чего не было. Цитата: кого ты не единожды называл после пятой колоной | Всего один раз всего, я назвал ребят пятой колоной. Потому что граждане Украины, размышляли о целесообразности пересмотра территорий Украины в пользу другого государства. Может реакция и резкая, но в контексте предидущих постов - оправданная. Цитата: Автор: Samovarov, Отправлено:15:27 19-04-2006 candid Цитата: Цитата: Чечня в России тоже начиналась за рубежом и не сразу, в 80-е. Кто даст гарантию по Крыму, что и сейчас не готовится подобное.. | То то и оно. И не надо думать, что только мусульманские экстремисты. Крымским вопросом как детонатором может воспользовться кто угодно, для того чтобы попытаться развалить Украину. Тот же Кремль. Те же наши, украинские "сильные мира сего". candid, Net_man Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: Россия может выдвинуть претензии на Крым уже в 2007 году Было бы здорово, но, боюсь, постесняются... Что да, то да. А могли бы, имеют право... | | Вы что, живете в Крыму? Вам то это зачем? Не пойму... Чем хуже, тем лучше? Добавлено: Да рябята... Пятая колона хренова... | Добавлено: Цитата: Если этого покажется мало - попробуй сравнить собственное отношение к таким как сам, только, как бы так помягче выразиться, тех кого ты не единожды называл после пятой колоной, а до тебе было вроде бы и побарабану... Живут то пусть себе и живут как могут и хотят... Просил кто к ним со своим уставом лезть? И была ли у тебя до мысль куда то там в рускоязычный монастырь переться? Ну так какой хрен больше на этом поприще сделал для тебя хорошего? | Этот набор фраз, я вообще не понял. Куда я перся? Какой русскоязычный монастырь? Вообще, о чем ты? Я тебе говорил, что люди идя ко власти дергают за все рычаги, суют пальцы во все раны, молотят любую чепуху - лишь бы это принесло эффект. И на что мы, электорат, будем вестись, то и будут усиленно "разрабатывать". Вот волнует вас угроза русскому языку, в ту точку и долбят, чтобы мобилизовать вас вокруг себя. Волновало "майдануты" беспредел власти и коррупция, мобилизовали оранжевые вокруг себя лозунгами - "бандитам трюмы". Все ж как белый день ясно. |