Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь IX

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (10-06-2006 20:49): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9563  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
И хорошо ж, чертенок, сказал...
Цитата:
Не могут, сцуки, портфели поделить... Про морпехов амерских - гавно полное, там российских раз в 20 больше. Уже поносит сильно и от оранжей, и от голубых. Такие же тварюки продажные, токо разные источники финансирования. А цель одна - прийдя к корыту, на...ть меня, простого украинского человека, который накакал на эти выборы цирковые, и другим говорил: не ходите к урнам, в них прах избирателей... А они - гражданская позиция, демократия... И что - сидит теперь 40 000 000 лохов и ждут, шо ж они вымутят там, кумы, браты, сваты. И на голос ваш им нас...ть из окна Mercedes SLK или Land Rover Sport. Скоко ж терпеть уже может народ мой, оттраханный депутатами своими....

Samovarov
Цитата:
Или напомни фрагмент беседы, я сам постараюсь найти.
Фрагмент когда ты себя всеми пятками в грудь стучал какой ты честный. В нем и ищи...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2149 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:35 07-06-2006 | Исправлено: uncleua, 14:40 07-06-2006
Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Фрагмент когда ты себя всеми пятками в грудь стучал какой ты честный. В нем и ищи...

Этот?

Цитата:
Автор: Samovarov, Отправлено:20:45 18-05-2006    

uncleua  

Цитата:
Не надо мне ссыло на Kaylang. Разницу его ценностей и твоих я приблизительно представляю.     

Я предельно честен. Ни разу не позволил себе солгать. Таких же принципов стараюсь придерживаться и в реале. Если у тебя есть хоть единый повод меня упрекнуть в нечестности - цитируй.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:53 07-06-2006
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Я предельно честен.  
Ты на майдан шуруй, беспредельщик. Тоже сам найдешь где также стучал пятками, что теперь чуть что не так - сразу на майдан пойдешь?

Никакой хрен в этой стране не то что для меня, а даже для тебя ничего хорошего или хотя-бы уже хоть какого делать не собирается...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2149 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:18 07-06-2006
softech

BANNED

Цитата:
Никакой хрен в этой стране не то что для меня, а даже для тебя ничего хорошего или хотя-бы уже хоть какого делать не собирается...

Что правда,то правда!

Всего записей: 203 | Зарегистр. 24-05-2006 | Отправлено: 15:35 07-06-2006
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
 Тоже сам найдешь где также стучал пятками, что теперь чуть что не так - сразу на майдан пойдешь?

Ты найди, бо я такого не помню... Слишком общая фраза... Что я имел ввиду, под твоим "чуть-что"? И где, по твоему, я там солгал?
Цитата:

Суть в том, что ни какой хрен, по своей воле, и не будет чувствовать себя обязанным делать что то хорошее для тебя или меня. И не только в нашей стране, а и во всех других странах, всякий хрен будет вести себя точно так же.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:39 07-06-2006
uncleua

Запрет на пост
softech
Правда то правда, да, как видишь, не для всех она очевидна и тем более одинакова...  

Samovarov
Цитата:
я там солгал?
А предельная честность всё мешает это заметить?
Цитата:
Суть в том, что ни какой хрен, по своей воле, и не будет чувствовать себя обязанным делать что то хорошее для тебя или меня. И не только в нашей стране, а и во всех других странах, всякий хрен будет вести себя точно так же.
На вопрос об одинаковых цифрах количества комитетов для оппозиции до и после все уже подробнейший предельно честный ответ услышали... Теперь можешь себе позволить еще об общепризнаных цифрах о росте ВВП до и после с таким же успехом рассказать. Как рост ВВП и умышленный загон экономики в задницу одинаково сказываются на том хорошем, что для тебя должен был всякий хрен там сделать...
Если этого покажется мало - попробуй сравнить собственное отношение к таким как сам, только, как бы так помягче выразиться, тех кого ты не единожды называл после пятой колоной, а до тебе было вроде бы и побарабану... Живут то пусть себе и живут как могут и хотят... Просил кто к ним со своим уставом лезть? И была ли у тебя до мысль куда то там в рускоязычный монастырь переться? Ну так какой хрен больше на этом поприще сделал для тебя хорошего?
А высокопарные умные фразы про мировые тенденции и прочую чушь можешь оставить для внутреннего использования... Сказочник...

----------

Всего записей: 2149 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:44 07-06-2006
Samovarov

BANNED
uncleua
Вот смотри, ты меня обвиняешь во лжи, правда привести пример этому не можешь. Но сам легко говоришь того, чего не было.
Цитата:
 кого ты не единожды называл после пятой колоной

Всего один раз всего, я назвал ребят пятой колоной. Потому что граждане Украины, размышляли о целесообразности пересмотра территорий Украины в пользу другого государства. Может реакция и резкая, но в контексте предидущих постов - оправданная.

Цитата:
Автор: Samovarov, Отправлено:15:27 19-04-2006    

candid

Цитата:
Цитата:

Чечня в России тоже начиналась за рубежом и не сразу, в 80-е.  
Кто даст гарантию по Крыму, что и сейчас не готовится подобное..  

То то и оно.  
И не надо думать, что только мусульманские экстремисты. Крымским вопросом как детонатором может воспользовться кто угодно, для того чтобы попытаться развалить Украину. Тот же Кремль. Те же наши, украинские "сильные мира сего".  

candid, Net_man  

Цитата:

Цитата:
Цитата:

Цитата:
Россия может выдвинуть претензии на Крым уже в 2007 году     

Было бы здорово, но, боюсь, постесняются...  
Что да, то да. А могли бы, имеют право...     

Вы что, живете в Крыму? Вам то это зачем?  
Не пойму... Чем хуже, тем лучше?  

Добавлено:  
Да рябята... Пятая колона хренова...

Добавлено:

Цитата:
Если этого покажется мало - попробуй сравнить собственное отношение к таким как сам, только, как бы так помягче выразиться, тех кого ты не единожды называл после пятой колоной, а до тебе было вроде бы и побарабану... Живут то пусть себе и живут как могут и хотят... Просил кто к ним со своим уставом лезть? И была ли у тебя до мысль куда то там в рускоязычный монастырь переться? Ну так какой хрен больше на этом поприще сделал для тебя хорошего?

Этот набор фраз, я вообще не понял. Куда я перся? Какой русскоязычный монастырь? Вообще, о чем ты?

Я тебе говорил, что люди идя ко власти дергают за все рычаги, суют пальцы во все раны, молотят любую чепуху - лишь бы это принесло эффект. И на что мы, электорат, будем вестись, то и будут усиленно "разрабатывать". Вот волнует вас угроза русскому языку, в ту точку и долбят, чтобы мобилизовать вас вокруг себя. Волновало "майдануты" беспредел власти и коррупция, мобилизовали оранжевые вокруг себя лозунгами - "бандитам трюмы". Все ж как белый день ясно.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:09 07-06-2006
kesic

Advanced Member
Net_man

Цитата:
У них там рыночная экономика - это когда всё определяется рыночными выгодами, а у нас базарная экономика - это когда всё определяется базарными выкриками.

Такое положение говорит ещё и о том, что любой момент о языковой проблеме на Украине, орангутанги преподносят "загранице" как сепаратизм. Те ведь и не подозревают, что нет у нас лояльного отношения к русскому языку со стороны правительства, как они считают (приводя примеры).

Добавлено:
Продолжаю цитировать несуразицу.

Цитата:
Волновало "майдануты" беспредел власти и коррупция, мобилизовали оранжевые вокруг себя лозунгами - "бандитам трюмы". Все ж как белый день ясно.

Нифига ж себе, теперь майданутым всё ясно как белый день, а тогда? Или мынэбыдло умышленно привело к власти орангутангов? Если только сейчас ясно, где майдан свергающих отымевших?

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 18:34 07-06-2006
Samovarov

BANNED
kesic

Цитата:
Нифига ж себе, теперь майданутым всё ясно как белый день, а тогда? Или мынэбыдло умышленно привело к власти орангутангов? Если только сейчас ясно, где майдан свергающих отымевших?

Ты хочешь дискуссировать или опять просто хамишь и сотрясаешь воздух?

Добавлено:

Цитата:
Очень плохо, когда оппонент не пытается понять своего собеседника говоря о каких-то провокациях, укреплениях и т.п. в простых вопросах.
(с)kesic

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:57 07-06-2006 | Исправлено: Samovarov, 18:57 07-06-2006
kesic

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Ты хочешь дискуссировать или опять просто хамишь

О дискуссии уже говорил достаточно ясно до запрета на пост. И не просто хамлю.
Воспользуйся моей цитатой как советом, ведь если ещё не всё потеряно для твоего серого вещества, то поймёшь о чем говорит тут ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство.
А так, в нагрузку, повторяю твою несуразицу (и буду делать это и далее, пока ты не научишся отвечать за свои слова, отвечать оппонентам на их вопросы, а не уходить от них или пока меня не забанят):

Цитата:
 Волновало "майдануты" беспредел власти и коррупция, мобилизовали оранжевые вокруг себя лозунгами - "бандитам трюмы". Все ж как белый день ясно.

Нифига ж себе, теперь майданутым всё ясно как белый день, а тогда? Или мынэбыдло умышленно привело к власти орангутангов? Если только сейчас ясно, где майдан свергающих отымевших? Майдан весь был куплен для исполнения желаний?

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 19:41 07-06-2006 | Исправлено: kesic, 19:47 07-06-2006
Net_man

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Всего один раз всего, я назвал ребят пятой колоной. Потому что граждане Украины, размышляли о целесообразности пересмотра территорий Украины в пользу другого государства. Может реакция и резкая, но в контексте предидущих постов - оправданная.  
Также как и наша реакция о пересмотре границ - если государству плевать на наши проблемы и потребности, почему мы должны любить такое государство? Особенно после того, как оранжисты с приходом Ющенко фактически объявили нас "ненародом", провозгласив последнего "народным" президентом.
kesic

Цитата:
Такое положение говорит ещё и о том, что любой момент о языковой проблеме на Украине, орангутанги преподносят "загранице" как сепаратизм. Те ведь и не подозревают, что нет у нас лояльного отношения к русскому языку со стороны правительства, как они считают (приводя примеры).  
Самое забавное, что в Киеве никак не поймут, что проблемы в отношениях между Украиной и Россией западу не выгодны (достаточно вспомнить, как по вине Украины боялись замёрзнуть зимой европейцы). Поэтому, разумеется, никто не будет ссориться с Россией из-за странного государства, которое, по-моему, на западе всё еще не воспринимают, как нечто самобытное, отличное от русских. Так что все надежды оранжистов войти в ЕС из жалости - нелепы. В НАТО, конечно, пустят, если страну туда, вопреки воле народа, таки втянут. Но здесь совсем другая мотивация - кто еще будет с такой готовностью нарушать волю своих граждан, к тому же я не думаю, что в НАТО есть еще хоть одна страна, в которой могут срочников заставить в мирное время копать сапёрными лопатками ров длиной в десятки километров.

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 23:04 07-06-2006
kesic

Advanced Member
Net_man
Ты так официально о Киеве говоришь... лучше всё же употреблять оранжевое пр.-во (к примеру).
А Запад как считал нас третьим миром, так и считает.

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 02:12 08-06-2006
Net_man

Advanced Member
kesic
Наверное, ты прав - как-то недолюбливаю Киев в последнее время. Просто нередко общаясь с киевлянами, понимаю, что живём с ними в разных странах. Особенно достают разговоры о том, что у нас в стране плохо живут только те, кто не хочет жить хорошо. Хочется просто посадить их в общий вагон поезда, вывезти куда-нить в Татарбунары, Переяслав или в Дружковку, и дать им возможность пожить "хорошо" (так, как у нас пол-страны выживает). В Одессе, в принципе, тоже довольно ощутим контраст между провинцией и обл. центром по уровню жизни, но столица вообще живёт в ином измерении.
Хотя ты безусловно прав - в Киеве тоже есть нормальные люди...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 03:48 08-06-2006
kesic

Advanced Member
Net_man

Цитата:
но столица вообще живёт в ином измерении

На первый взгляд так и есть, но со стороны... Короче, надумаешь в столицу, маякуй.

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 04:01 08-06-2006
Samovarov

BANNED
kesic

Цитата:
О дискуссии уже говорил достаточно ясно до запрета на пост.

Дисскуссии не было. Сначало было недорозумение. Потом поток брани. Ладно. Дело прошлое.

По другим темам я увидел, что ты человек вменяемый, давай просто попытаемся не переходить на личности и размышлять так, как будто это происходит не с нами и нашей страной...  

Цитата:

Если коротко.

Что бы народ вышел на майдан на до, как минимум три составляющих.
Первое - острый социальный запрос.
Второе - невозможность удовлетворить этот запрос штатным способом (не майданным)
Третье - сила, которая может предложить варианты решения и организовать майдан.

Что из этого теперь есть?

Добавлено:

Цитата:
Майдан весь был куплен для исполнения желаний?

Ты, как киевлянин, должен понимать что купить такое колчество киевлян было не возможно. Поэтому не говори ерунды.

Добавлено:
Net_man

Цитата:
Также как и наша реакция о пересмотре границ - если государству плевать на наши проблемы и потребности, почему мы должны любить такое государство?

Я твою позицию уже усвоил. Можешь мне ни чего не объяснять.

Цитата:
 Особенно после того, как оранжисты с приходом Ющенко фактически объявили нас "ненародом", провозгласив последнего "народным" президентом.

Это ложь. Она повторяется вами (я имею ввиду форумчан оппонентов) с завидной настойчивостью. И так же вы игнорируете все просьбы хоть как то обосновать такие заявления.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 10:53 08-06-2006 | Исправлено: Samovarov, 11:04 08-06-2006
Net_man

Advanced Member
kesic

Цитата:
Короче, надумаешь в столицу, маякуй.
Обов'язково...
Samovarov

Цитата:
Я твою позицию уже усвоил. Можешь мне ни чего не объяснять.  
Взаимно.

Цитата:
Это ложь. Она повторяется вами (я имею ввиду форумчан оппонентов) с завидной настойчивостью. И так же вы игнорируете все просьбы хоть как то обосновать такие заявления.
От того, что ты назовёшь правду ложью ничего не изменится. Дело в том, что едва ли в этом контексте можно говорить об "оппонентах-форумчанах". Ты единственный здесь, кому необходимо доказывать очевидные вещи - с остальными "оппонентами-форумчанами" таких проблем не возникает.

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 11:41 08-06-2006
IntenT

Advanced Member
Samovarov

Цитата:

Цитата:
 Особенно после того, как оранжисты с приходом Ющенко фактически объявили нас "ненародом", провозгласив последнего "народным" президентом.

ты с логикой вообще знаком?

Ющенко - народный президент
Ющенко - не мой президент
вывод
Я - не народ

попробуй назвать ЭТО ложью

Всего записей: 1584 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 11:48 08-06-2006
plamen

BANNED
IntenT

Цитата:

вывод
Я - не народ

А "ты с логикой вообще знаком?" ?

1. (а). Население государства, жители страны.  

2. (а). Нация, национальность или народность.  

3. (а), ед. Основная трудовая масса населения страны.  

4. ед. Люди, группа людей.  
http://mega.km.ru/ojigov/encyclop.asp?TopicNumber=17584&search=%ED%E0%F0%EE%E4#srch0

ЭТО  не лож а ГЛУПОСТЬ  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 11:57 08-06-2006 | Исправлено: plamen, 12:00 08-06-2006
Samovarov

BANNED
Net_man

Цитата:
От того, что ты назовёшь правду ложью ничего не изменится.

Приведи цитаты речей лидеров или программы их политических партий (блоков) в которых была бы идея дискриминации граждан Украины по какому либо признаку.

Сколько раз ни повторяй ложь, она не станет правдой, даже если ты в это поверишь.

Добавлено:
IntenT

Цитата:

вывод  
Я - не народ  

Эта манипуляция слабовата даже для дешевой пропаганды. Хотя...

Добавлено:
IntenT
К теме не относиться...  
Ты думаешь, что есть люди владеющие русским языком, которые не знают что Киев находиться в Украине?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:22 08-06-2006
RAE

BANNED
Кто бы подсказал бенладенну про украинцев в Ираке - а то Киев он как то пока из виду совсем упустил...

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 13:00 08-06-2006 | Исправлено: RAE, 13:00 08-06-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь IX
TechSup (10-06-2006 20:49): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9563

Реклама на форуме Ru.Board.