mmt
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Paromshick Цитата: Просветите ся, а кто его ввел? | Учебники пожгли уже по истории государства Российского? Цитата: бесюков. Заготовленные ники, заготовленные "мысли" | Цитата: Вообще, вы мастер клеить ярлыки. | Цитата: Ну и ушлый вы народ - Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод. | Цитата: Возврат к реальности иногда бывает болезненным. clio77 Цитата: кто-то говорил про единый центр? | Тогда подойдет любой центр, правда? Берем капище, находим нынешнюю общину и восстанавливаем "историческую справедливость" на тех же правах - никаких. Как организация РПЦ возникла не так давно. Культовые сооружения же могут принадлежать определенным структурам, но никак не "конфессиям" в Константинополе. Не путайте госзадачу с реальными правами на ту или иную собственность. Цитата: Как бы насчет того, чтобы читать всю ветку, а не пропускать ее фрагменты. | Читал. Как и написал выше - ни о чем. Цитата: Что вы хотите чтобы я понял? Формулируйте для простоты: Пункт А Пункт Б. Только, пожалуйста, не от рождества христова, а: Конкретные, исторические действия, либо чьи -то решения. Ваша ссылка на слова Рыбакова, можно скрином, об указанных событиях, решениях | Рыбакова надо почитать, чтобы понять становление и развитие религий и общие правила. Будет конкретный вопрос - дам конкретную ссылку. По пониманию так же написал уже выше - христианство имеет точно такие же права на спорные соборы и исторические сооружения как и общины "родноверов". Действующий расклад по собственности, закрепленный юридически не рассматриваем. Я не против передачи сооружений, если она продумана и обоснована, но если завтра явится община новых родноверов и заявит права на церковь на Китай городе, так как она суть место древнего поклонения, то прикажете серьезно рассматривать вариант передачи? Аргументы то одни и те же будут. Да и за культом того же Рода исторический период на мой взгляд чуток побольше будет Цитата: Мы же о Борисе Александровиче говорим? | Рыбаковых много. Тезок так же. Если вы имели ввиду академика Рыбакова Бориса Александровича, автора ряда исследований по истории и этнографии, то да.
---------- Все страньше и страньше... |
|