CHELDAN
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Прямо так сразу увидели и познакомились? Такое конечно возможно, если вы там тоже как-то участвовали в каком-либо качестве. Извините, но как вы говорили всем, он уже тогда "продвигал ворюг к власти"? | Немного не так. Он не продвигал ворюг к власти. Его искусно обманывали, а потом это всплыло. Эх.. Это целая эпопея была. Познакомились мы на суде. Жильцы дома по ул. Строителей 3 в Оболенске судились по поводу отключения горячей воды с администрацией района. Пригласили жильцов, я с женой и ещё некоторые соседи туда поехали. Суд был проигран, адвокатом на стороне жильцов был Мусин. Там изначально было понятно, что суд будет проигран. Котельная находится в частных руках и не принадлежит району. Суд этот был фиктивным. Фиктивным - он собирался на самом деле не для того, чтобы включили воду, а для того, чтобы настроить проживающих в Оболенске людей против местной и районной администрации.... Занимался созданием этого фиктивного процесса один товарищ, его многие знают, я не буду называть его имени. Назову, если вызовут в прокуратуру. Так вот: этот товарищ в последствии очень дружил с Мусиным, и Мусин отвечал ему взаимностью. Потом этот товарищ здорово "кинул" своего друга. Он собрал липовые документы и передал их Мусину для другого суда, тот суд был тоже Мусиным проигран. А потом оказалось, что бумаги, которые этот товарищ собирал, а Мусин оперировал ими в суде - липа. Дело это дошло до прокуратуры - но там так и повисло. Если Вы прокурор - я готов предоставить многие интересные свидетельства по происходившим делам в Оболенске за последние года три.. Естественно в бумажном виде.. Я думаю, что после этого Мусин спросил своего другана (местного серого кардинала), почему он так сделал.. У Мусина остался осадочек, а его дружок задумался о сокрытии этого факта. До этого случая подставы Мусина его дружком, Мусин часто приезжал в гости к своему другану, после этого случая он перестал приезжать к нему в гости. Хотя... Вот про эту подставу - http://oka-info.ru/news/article/25641/ (эти бумаги в суд понес Мусин, сам серый кардинал отсиделся дома) и это не первый подобный случай у гражданина - http://oka-info.ru/news/article/15849/ Цитата: Еще раз простите, не знал что прокуратура занимается расследованием убийств. | любое следствие идет через прокуратуру. запросы и прочее - всё через прокуратуру делается Цитата: я в этой статье как только увидел колонку про снимки из космоса и разлившееся дерьмо в Оболенске - стало сразу смешно. кто-то ведь это всё сочинял )))) Весь Оболенск находится на заболоченной территории. Там такая плешь не только в этом месте, где показали на снимке. Кстати - канализация или очистные, где сделан этот снимок не проходит, там болото. И ещё самое интересное про разливающиеся годами фекалии: СДЕЛАН СНИМОК ИЗ КОСМОСА, СДЕЛАЛИ ФОТО И ВИДЕО НА САМОМ МЕСТЕ РАЗЛИВА ДЕРЬМА, СТАТЬИ НАПИСАЛИ, СВИДЕТЕЛЕЙ СОБРАЛИ... А САМОГО ГЛАВНОГО И САМОГО ПРОСТОГО НЕТ: НЕТ ЭКСПЕРТИЗЫ И ЗАКЛЮЧЕНИЯ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ИЛИ САНЭПИДЕМНАДЗОРА. ЕСТЬ ТОЛЬКО КАКИЕ-ТО ЗЕЛЕНЫЕ АКТИВИСТЫ ). Этот шум с разлившимся дерьмом - очередная паника для сплочения людей и навешивания им лапши на уши. Такими методами собирают толпу недовольных и ведут эту толпу против неугодных конкурентов (во власти). Или подобными действиями пытаются выбить деньги на ремонт того, чего не существует. Хотя - статейка очень интересная. Кое что в ней есть. Кстати - в статье написано, что на Оболенскую котельную взято 250 миллионов и потрачено 70.. Мне Мусин называл другие суммы: взято было 800 миллионов, а потрачено 80. Я точно не знаю, может Мусин ошибся. На счет местных газет: две крупные местные газеты принадлежат Его Величеству через его мать. Статейки в них политическим образом корректируются в нужную сторону. фамилии я не называю. Про Шестуна я тут ничего говорить не буду. Только в прокуратуре. Вызовут в прокуратуру - я поеду. Я его лично не знаю, но один вопросец у меня к нему есть.. Очень неприятный вопросец. Не про котельную, не про банкротства предприятий в сфере ЖКХ, ни о том, как он избирался.. Про "жилой дом" в Оболенске, по адресу Строителей д3. Про этот - http://serp.mk.ru/articles/2016/12/06/kak-delcy-v-obolenske-rekonstruirovali-kazarmu.html | Всего записей: 2359 | Зарегистр. 15-01-2003 | Отправлено: 10:46 03-03-2017 | Исправлено: CHELDAN, 16:22 03-03-2017 |
|