Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone aka речной копролит Цитата: Maxim_um Твою философию ты тут достаточно расписывал. Не вижу смысла повторять это дерьмо. Кто в очередной раз начал бросаться фекалиями - мы выше уже выяснили. Но ты продолжаешь жалкие попытки вывернуть всё наизнанку, гомосяш Копипааст - это то, что заменет тебе интеллект. На большее просто ты не способен. Забавный у тебя камингаут очередной вышел А шестёрка чморённая по жизни - это ты. Ты неудачник по жизни, от тупости которого в ужасе сбежал отец и которого чморила даже собственная мать И выше ты никогда не поднимешься. Но я даже не удивлён, что ты не догадался. Почему - см. выше. | Ну вот, очередное бурление говн и зеркалирование чужих приёмов. Долго же до тебя про папу доходило, возможно тема папы - табу для фиксированного на педерастии iRiverStone. К чему бы это?!! Цитата: mgtow Мне казалось, что твоя философия - не совать хрен туда, куда собака пальцы не сунет. Откуда дети-то? | Кажется ему... И тут кто-то про интеллект говорит... Чтоб таким как ты не казалось, для вас рационализировали магическое, насоздавав кучу религий, и даже с антропоморфными божествами, - чтобы мозг ваш не взрывался от осознания бесконечности непознанного и для оформления границ дозволенного (туда не ходи - в ад попадёшь с чертями сковородами), т.к. сами вы границы не понимаете, и ты, iRiverStone aka речной копролит, - флудящее здесь подтверждение сказанному выше. quietlik Цитата: Maxim_um Цитата: Цитата: Странные у тебя представления о причинно-следственных связях. | Странные для тебя. | То, что они для меня странные, это еще полбеды. Беда в том, что твои представления нисколько не помогают тебе достигать тех целей, которые ты перед собой ставишь. Пишешь тут чего-то, с целью, чтобы iRiverStone исчез, а он таки никуда не диется. | Речной копролит - лишь представитель большой группы. Как показывает ситуация в стране 404, есть категория человекообразных, которые в силу задатков (конструкция мозга) и воспитания с обучением в зрелом возрасте УЖЕ неизменяемы, потому если они общественно опасны - только в тюрьму или на плаху (в рамках СВО - в военную мясорубку), но речной копролит - это тренд, хоть и ведёт подобный общественный тренд к деградации и вымиранию общества. Цитата: Цитата: Или дома сидите, без компа и связи с внешним миром, чтобы не терять самообладания или чтобы этого не было заметно окружающим людям. | Потерявший, ежели что, и найти может, то, что потерял, сказав спасибо, окружающим, опять таки ежели они действительно реально подметят, что он чего-то потерял. А тому, у кого не было ни самообладания, ни адекватных представлений о взаимосвязи между своими действиями и своими целями, даже и не знаю, какое лекарство помочь может. | См. выше. Пока тренд не поменяется, вы - необучаемы. Со сменой тренда вы будете "колебаться с линией партии", т.к. своей линии у вас нет, не было и не будет. Цитата: Цитата: Цитата: А ты не пробовал задействовать свой ум для осмысления того, насколько твои действия способствуют достижению заявленной цели? | Слишком завуалировано для оскорбления. | Это и не оскорбление. | Это И НЕ вопрос. Вернее - это риторический вопрос, ответ на который в любом случае и для человека - "ДА". Цитата: Это закономерный вопрос, который, как мне казалось, полезно задавать любому человеку, ставящему перед собой некую цель и совершающему действия, которые, по его мнению, должны приближать его к поставленной цели. | Если для человека это не вопрос, тогда оппонент, который якобы подобный вопрос перед собой не ставит изначально, - не человек, что есть завуалированное оскорбление. Цитата: Хотя, как выясняется, не любому. | Ну вот, о чём я и говорил. Ну и куда тебя послать после всех этих пируэтов, хитровытраханное создание?!! Цитата: Цитата: Ну, если похрену, что делать для достижения цели и похрену, будет ли она достигнута или нет, то вопрос, действительно, пустой. Но опять таки, смотря для кого, для людей наблюдающих со стороны, пустопорожняя оценка такого вопроса – это тоже определенного рода информация об оценщике | Ещё одно завуалированное оскорбление... QuietLikeCoproLite, по теме будем говорить или вы, хвостатые дети природы, продолжите какашками кидать в оппонента? Поэтому и просят вас заткнуться, т.к. ни на что другое вы не способны. |