Kaile
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Rameses.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mavrikii У меня, похоже, тоже есть в выдвигаемом (вернее и закреплёном на своё отверстие вверху крепежа) блоке с креплениями дырки как раз под 2.5" - т.е., между отверстиями где-то ровно 6 см. А 2.5" - это же 6.25 см (2.5 помножить на 2.5). Я раньше не обращал на это внимание. В ж. дисках, что у меня там стоят, как раз закреплено на эти отверстия и, в ж дисках самих ещё есть дальнее отверстие на 10 см от крайнего - что-то 4 дюйма? Т.е., получается, что этот ж. диск для ноутбука ко мне подойдёт?, на 2.5" который форм-фактор? Только, что с этими SATA - у меня похоже SATA1 (от 2004 года) - но, вроде, пишут, что всё совсместимо же (SATA 1 с SATA3)? - скорости чтения разве будут не такие, которые в ж диске для ноутбука, а меньше? Пойду посмотрю в магазине - у нас вроде есть такой WD5000LPLX. А то полноценно включать комп-р приходится со второго раза. При первом включении - через пару минут уходит в синий экран всё время. |