quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mgtow Цитата: Ты же на стороне существующих порядков, что касается семейного права, вот потому и к тебе тоже. | Семейный кодекс (да как и уголовный) для меня не является раз и навсегда данной, неизменной святыней (истиной). Тем не менее, он нужен, как мне так и, полагаю (возможно, наивно), большинству людей, как инструмент (пусть несовершенный и кривой) для упорядочивания жизни. Бепредел и беззаконие мне нафик не нужны. Так же, как в идеале не нужно законотворчество, создаваемое полными профанами в юриспруденции, демагогами и простаками, которые не в состоянии формулировать свои мысли четко и однозначно. Этот идеал, к сожалению, пока не реально воплотить в жизнь. Цитата: Тема безответственности за измены вполне себе достойный мотив к операции вазэктомии, хоть автор и исходит из других мотивов, разве нет? | Вот, у тебя нет уверенности в том, что является причиной поведения автора. Закон то для всех один, но почему-то действует не на всех одинаково и, насколько я понимаю, очередей в клиниках на упомянутую операцию нет. Цитата: Я понятия не имею. Может быть и нет. Может ему моча в голову ударила. Чел говорит про то, что раньше был участником мужского движения, потом, у него конфликт был с сотоварищами... Может это твои собратья его довели до жизни такой. Вопрос причин - это сложный вопрос. Если ты обратишь внимание на законы, то когда речь идет о наказаниях то там, насколько я помню, о причинах вообще редко что говорится, судят и наказывают за действия. Причем судят в соответствии с законами, а не так что, а давайте осудим кого-то за действия, которые, как нам кажется, являются причиной совршения действий другим человеком. Цитата: Весь полный список святынь и традиционных семейных ценностей тоже взят исключительно из законов РФ. Причем здесь какие то фантазии??? | Притом. Как религиозные святыни, так и семейные, моральные, этические ценности атеистов существовали задолго до появления РФ с ее законами. И это вообще не эквивалентные понятия. Хотя, для кого как, по всей видимости. В общем, если хочешь продолжать фантазировать, продолжай, я же не запрещаю. Объяснить тебе причем тут фантазии я, по всей видимости, не смогу. В твоих представлениях РФ, видимо, появилась вместе с человечеством. Цитата: А так же есть мизерная надежда, что возможно кто то из депутатов или их помощников иногда заходит на форум. | К этим нет никакого смысла идти без конкретных предложений, я впрочем, не отговариваю. Если наказывать за измену, то как наказывать. Сразу башку отрубить, или для начала только яйца... А в твоих протестах я предложений, кроме ликвидации алиментов не вижу. На это, по моему мнению, тебе любой непредвзятый человек скажет, что алименты, это в первую очередь, не о мужчине и женщине, а о ребенке, который не в состоянии сам себя обеспечивать. А то, что ты это пытаешься преподнести под соусом наказания мужчины, некоей расплаты за удовольствие засунуть один орган в другой - всего лишь демагогия. Цитата: Если мне будет удобно в целях убеждения пользоваться терминами программистов, я буду это делать, что вовсе не означает что я поднимаю тему программирования. | Это пожалуйста. Если тебе удобно и если тебе пофигу на последствия, а главное, чтобы было удобно, дело твое. Цитата: Я исключительно в том смысле, что у других людей на этот счет может быть иное мнение. Как бы за оскорбление чувств программистов у нас статьи нет, а вот с религией не тоже самое. | Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 20:55 02-01-2024 | Исправлено: quietlik, 21:25 02-01-2024 |
|