mike 777
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У России тяжелей ситуация была чем во многих странах. | У России с нулевых было почти три триллиона баксов нефтгазовых сверхдоходов, как считать будем их использование по Кудрину? Или по Латыниной? И союзные связи рухнули не только у РСФСР, а и еще у 14 республик, их судьба в цифрах описана Спайделлом по моей ссылке, а Вы зачем-то пытаетесь оправдываться за кого-то не сумевшего использовать деньги на благо народа, а не олигархата. Цитата: Россию еще с 90х используют как высокорисковый доходный спекулятивный рынок. Отсюда и дергания капитала. Плюс "элиты" с отменным бизнесом - собери у вкладчиков, да раскидай по лоро\ностро с зарубежными банками, а еще лучше - перезаложи там, чтобы обратно вернуть невозможно было. Молдавская схема очень и очень показательна. | Так у России, скоро уже, как цельных 20 лет, есть Отец Нации, без которого бы не было ничего, у которого всё схвачено и просчитано, так почему есть все перечисленные Вами минусы? Бояре плохие? Тогда и Отец не отец, а так лицо для обложек. Я же ведь в теме "Россия без Путина и Медведева" нахожусь, правильно? Так в чём заслуга этих двух мужей? И мог ли кот показать те же результаты за 16 лет правления? Есть официальные данные о росте всего и вся за период правления Путина, которые любят сейчас тиражировать в сети, а есть еще более глобальные данные сравнивающие и показывающие, что индивидуальных заслуг, о которых трубит дебилизор, нет, это всё совокупность наложившихся друг на друга позитивных глобальных факторов, доказывающие тенденцию аналогичного роста у всех стран СНГ в частности и в мире в общем. Более того у РФ есть характерная отрицательная динамика по многим показателям, что приводит к мысли о недееспособности персонажей в сабже или о их намеренном деструктивном влиянии на страну. Приводить в пример Китай, сумевший за тот же период обскакать всех на планете, даже не хочу и не трогай его еще лет 10, так после выдачи люлей всем несогласным с его первенством, он улетит покорять соседнюю галактику. На сим покину тему до поры, Вы не задаёте вопросов по непонятому материалу, а пытаетесь оправдать эту власть, мне не безразличны судьбы, как России, так и форумчан, и только по этому я пытаюсь тут что-то кому-то объяснять, в противном случае я бы не тратил время на спасение утопающих. Мы тонем все, всем постсоветским пространством и очень жаль, что эти вещи, как некоторая(к сожалению малая) прозревшая часть украинцев, россияне поймут также постфактум. Ссылки на источники информации лишенные официальной пропаганды и ложнооппозиционной направленности я оставил. Внушать что-то ежедневно, вызывая когнитивный диссонанс у публики я не буду, запишут в тролли от госдепа, ольгино и еще откуда-нибудь. Удачи
---------- Дочкин папа Сумасшедший немного более чем все. Не шалю, никого не трогаю, примус починяю. |
|