Rock
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tumber Цитата: Несмотря ни на что - было вкусно, когда было! | Ну, не без этого. Как попадались удачные экземпляры холодильников или Жигулей, бывало, что и в этом говне можно было отрыть вкусняшку. Так, обладающий недюжинными аналитическими способностями еще с детства, я довольно быстро смекнул, что подобную мерзость ни один производящий ее индивид сам жрать не станет. Довольно быстро я выщемил сотрудников базы, лазящих перед обедом в одну конкретную бочку с огурцами. Вынужден признать, что огурцы там были где-то между восхитительными и бесподобными, причем, ближе к последнему. Шедевр, сделанный Профессионалами для себя. Вкуснее, чем у мамы дома. Намного. Вскоре сотрудники заметили, что их хакнули, стали переставлять эту бочку погрузчиком (она была литров двести, двести пятьдесят) в разные места, под конец ее заныкали наверх на высоту, примерно, третьего этажа. Понятное дело, что в советской стране борьба между стырить и защитить всегда заканчивалась победой нападавших. С базы нас поперли через неделю-полторы. Типа, нах такие помощники. Spectare Цитата: В МЧС же говорят, что, по правилам безопасности, спускаться в такую яму можно только в противогазах. Руководство колонии уверяет: противогазы были на складе, но почему люди ими не воспользовались, непонятно. | Мда... Есть еще куда расти моим аналитическим способностям, не учел я этого. Если я правильно помню, ямы не имели сливных отверстий. То есть, все попавшее туда непотребство можно было удалить только через верх. Следует признать, что все незадействованные ямы на базе, куда нас отвозили батрачить, были идеально чистыми (ну, до того момента, как в них попадали мы со своими писюнами). На самом деле, получается, что образующийся в результате брожения углекислый газ, будучи тяжелее воздуха и скапливающийся в яме с остатками продукта, требует не просто противогаза, а полноценного дыхательного аппарата, как у водолазов или пожарных. tumber Цитата: В книжке читал - во Франции в вино для пикантности добавляют человеческие жертвы. | Ну, трупы вряд ли в бочки закладывают, да и незаконно это. А грибок с ног -- это еще в фильме про Челентано было. |