Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone Цитата: quietlik Вы сейчас общаетесь с чучелом, которое считает, что женщины - это просто биологические матки, единственное предназначение которых - рожать наследников. Никаких прав у них быть не должно и только достойные мужи должны решать кому и сколько женщин надо выдать. Его жалкое блеяние про "восстановление равноправия" - это лишь игра тех, кто управляет этим овощем, не более того. | Может она сама решит, без твоих подсказок, а, тов. подхрюкивающий?!! Это ж надо быть таким опущем!!! Valivan77777 Цитата: Maxim_um Цитата: когда при развода БЖ получает не половину, а такой процент, который она за время брака заработала "белыми" в сравнении с заработанным мужем | Даже так. А ну-ка подсчитайте, сколько она заработала, когда смотрела за вашими детьми, пока вы гонялись за мамонтом, сколько за то что вас обстирывала, готовила, держала дом в чистоте и уюте, бегала по магазинам за продуктами, по детским поликлиникам, оплачивала коммуналку. Сколько она вложила в это своих сил, эмоций. Знаете что товарищ, не нужно быть скотиной, которая не ценит вклад другого человека в ваше общее дело (семью). Она вкладывала не меньше вашего, пусть и не материального. Она полностью освободила вас от дел связанных с домом и детьми, давая вам возможность всецело сосредоточится на зарабатывание денег. И вполне заслужила свои 50%. | А вклад мужа помимо зарабатывания денег ты не учитываешь (мужские обязанности, содержание авто, планирование и стратегия, выбор всего и вся что хоть как-то ценно, обслуживание и поддержание в порядке имущества дома/квартиры и т.п.)? А ОЖП, живя на чужих ресурсах, не за собой в т.ч. убирает, стирает, не своего в т.ч. ребёнка обслуживает и т.п.? Вот именно, не нужно быть скотиной и не учитывать вклад мужчины, причём не только деньгами с работы/калым, но и прямой работой по дому и воспитанием детей, что самое главное, т.к. ОЖП может вырастить (за чужой счёт как правило), но не способна воспитать - результаты воспитания вокруг нас (психически искалеченные мамками дети, мальчики - опущи (см. выше), девочки - принцессы, презерающие мужской род, т.к. это вбила им в башку маман, а вокруг воспитанные таким же маман опущи мужского пола. Цитата: Цитата: Но это невозможно доказать | Невозможно доказать что ребёнку нужна больше мать чем отец? А без доказательств вам это не понятно? Ну тогда о чём с вами вообще говорить. И потом, ну оставят с вами ребёнка, что вы с ним будете делать? Ребёнок связывает руки, для зарабатывания денег. Вместо того чтобы больше времени уделять зарабатыванию, вам придётся заниматься другими делами, связанными с ребёнком. Короче гражданин, вы такую чухню несёте, мне кажется что у вас какие-то комплексы, возможно из детства. Ну да это не мне решать, это лишь чисто моё предположение. | Я думал, ты хотя бы попытаешься... А так, ты не только дважды дебил по твоим же словам (1 - т.к. не смог доказать, 2 - бездоказательно утверждал, что дебилы все остальные, кто так не думают), но ещё и лгун (утверждавший, что ранее уже это доказывал) и трепло Цитата: Повторяю для элитных. Баба будет вести себя ровно так, как ей позволяет мужик. Если баба садится тебе на голову, то кто в этом виноват? Баба, или ты, чмошник? Если баба сильнее тебя, и ты не можешь с ней справиться, меняй бабу, на ту с которой можешь справиться, и все твои проблемы улетучатся. Блин, сколько можно мусолить эти скуления элитных недомужиков? У меня предложение. Банить тех кто скулит что все бабы стервы, потому как это мы и сами знаем, а потому информация бесполезная, только засоряющая ленту. И напоследок, элитные недомужики, дам вам жизненный совет. Если баба что-то делает не так, схватили её за манду, прижали к стенке, и объяснили что к чему (надеюсь объяснять не надо, что физическое воздействие исключено, это я образно). Если всё равно не понимает, то нахрена вам такая дура, мучиться с ней всю жизнь. Ну а если не хватает яиц донести бабе свою позицию, то кто вам виноват. И не советую вам свою амёбность возводить в статус элитности, выглядит жалко. | Прсто, б..., заткнись, убогий повелитель "манды" (твоя лексика). |