Straddle
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dima8389 Цитата: Я тут живу. У меня домик. Семья. Друзья. Долги. Работа, которая, в общем устраивает. | Тебя никто не будет прогонять. Будет ликвидированна конституция израиля и все государственные институты. Добровольно распущена армия и милиция. Будут восстановленны границы государств такими, какими они были 60 лет назад. На территорию бывшего израиля вводятся международные войска ООН, недопускающие стычек. Желающие будут переселены в другие страны с огромными компенсациями. Я думаю, желающих будет много. Если что, будут применяться методы переселения, которые активно применялись самим израилем к своему же населению. Короче, опыт есть. Палестинцы помогут, если чё Это, конечно, утопично звучит. Но кто знает... Цитата: Вали отсюда, куда хочешь или убейся. Я ведь пасть порву, родной. | Такие закидоны запрещены правилами форума и тебя могут забанить. Будь осторожен в высказываниях. Здесь с этим строго. Цитата: Насчёт насильником - лжёте. Доказано только злоупотребление служебным положением. | Я давно не слышал про эту историю, могу напутать. Вроде он там согласился признать злоупотребление служебным положением в обмен на снятие обвинений в насилии. Цитата: Должность президента здесь - чисто административная. На политику он влияет мало. | Не надо оправдываться, это нормально. Все люди имеют право на ошибку. И ваш президент бывший и вы со своими взглядами. Цитата: Согласно Торе или как там у вас называется книга, Бог разметал израилитян по миру в наказание за грехи? Да или нет? Согласно тому же источнику, он запретил евреям создавать государство "до особого распоряжения сверху"? да или нет? Сионисты, 100 лет назад загоревшиеся идеей создания еврейского государства и создавшие-таки это государство нарушают этот завет? да или нет? |