clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору u1tramar1ne Цитата: В смысле руководителей, а другим кто мешал. | Другим никто не мешал, их такими поездками награждали, что считаю было ошибкой, потому что формировали у народа рефлекс "сказочного забугорья". Как там пел Владимир Семенович?: Я уж в Венгрии на рынок похожу. Да на чешек, на румынок погляжу! Демократки, говорили кореша, Не берут с советских граждан ни гроша. И чем было ближе к 90м годам, тем более наглыми становились партработники в определении круга "достойных" путёвок в "забугорье". Кому-то путёвки продавали, с кого-то брали натурой, было и такое отвратительное явление, которое в немалой степени побуждало народ не поддерживать ГКЧП, отождествляя его с той деградацией что творилась среди чиновников СССР. Цитата: когда в реальности почти всё было - моторные лодки, палатки, кинопроекторы итд. | Конечно было. У меня лет в 11 был свой фотоаппарат "Вилия-авто", фотоувеличитель, магнитофон "Весна-205-1", приемник Ленинград 110, радиоконструктор «Электронные кубики», я посещал бесплатные кружки и секции, спокойно мог прийти на вертолётку где техники разрешали посидеть в кабине Ми-8, Ми-6, Ми-10. Я мечтал "о небе", считая года, когда смогу поступить в лётное. Читал техническую и художественную литературу о самолётах, выписывал "Науку и жизнь", "Юный техник", "Военное обозрение". Это была другая, великолепная жизнь.... полная устремлений. )) Добавлено: Alextpp Цитата: Ну слава богу, хоть РФ такая независимая. только почему-то из независимой миллиарды утекают | Автобот, запиши(те) себе в БД. - "Любой индивид, расплачивающийся долларом, финансирует экономику США". Россия находится в ВТО и выполняет её требования. Глобальная экономика, палка о двух концах. Если уходят миллиарды долларов, а Россия ничего не делает чтобы их остановить, значит эти миллиарды работают на Россию по месту их нахождения. Включите немного воображение и вам станет страшно.
---------- Случайные открытия делают только подготовленные умы©. /Блез Паскаль / dd if=/dev/world of=/dev/brain |
| Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 07:57 09-08-2021 | Исправлено: clio77, 08:24 09-08-2021 |
|