mike 777
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Единственное, за что можно радоваться - отсутствие серьезного кровопролития в этих областях. Если хоть стрелять перестанут, уже очень хорошо. Остальное безрадостно. Потенциальная война радовать только дураков может. Это кровь и горе. | mmt Да её, брат, и так уже не было, не считая окопных перестрелок с нечастыми жертвами длящимися шесть лет, после подписания вторых минских соглашений. Последняя постановка мосфильма, сам понимаешь, была надута ради вот этого Великого признания, от которого не тепло ни холодно, потому что все необходимые шаги, как то паспортизация, признание сертификатов происхождения, документов выданных на территории непризнаных республик давно прописаны отдельными документами, теперь просто официально будут выделяться сюда до этого по серой схеме выделяемые деньги на восстановление, и единственные\й видимый плюс нахождение здесь российских военных, что убавит прыти в украинских окопах в их попытках получить "боевые" устроив пострелушки. Цитата: Может и так, но я все же надеюсь на лучшее. Наверное потому, что хочется верить в более менее счастливое будущее для детей и внуков. | Не надеюсь я уже ничего, как отец троих детей, понимая, что экономика с пошлинами на ввозимое из РФ сырьё и товары один хрен будет в опе, ну а про инвесторов я написал выше.
---------- Дочкин папа Сумасшедший немного более чем все. Не шалю, никого не трогаю, примус починяю. |
|