dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CHELDAN Цитата: действительно,Павославие только портит.... дети Православных поголовно бездомные и наркоманы.... | Оно улучшаеть. И детей знает, как использовать. Цитата: - Сеть публичных домов, снабжавших педофилов малолетними девочками и мальчиками, была накрыта еще в 2004 году, - рассказывает руководитель отдела управления международно-правового сотрудничества Следственного комитета России Игорь Степанов. - Двух ее организаторов - 51-летнего Андрея Тарасова (бывшего фельдшера детской больницы, воспитателя детского сада, ведущего детских кружков в Северо-Западном округе столицы) и 42-летнего Павла Михайлева (бывшего православного священника) тогда приговорили к восьми и пятнадцати годам заключения соответственно. |
Цитата: пора бы начать разделять веру в Бога, с верой в церковь | Вы уже разделили не только церковь от бога, но и объявили свободу своей совести от обоих. Цитата: Храм Божий водку не продавал. | Врать не на. Цитата: Телеграмма N Т-19495 от 17 сентября 1996 года В соответствии с поручением Правительства РФ от 12 сентября 1996 г. N ВЧ-П2-31286, до особого указания ГТК РФ, разрешаю производить таможенное оформление сигарет, поступающих в соответствии с решением Комиссии по Вопросам Международной Гуманитарной и Технической Помощи от 08.07.96 № 25 в адрес Штаба Гуманитарной Помощи Московской Патриархии и маркированных марками акцизного сбора (приобретенных до 03.08.96). Таможенное оформление производить в соответствии с процедурой, установленной приказом ГТК России от 15.03.96 № 142 (без фактической уплаты таможенной пошлины и НДС). Первый заместитель Председателя ГТК РФ В.Ф.Кругликов. Письмо Минфина РФ от 4 ноября 1996 г. N 11-01-08 "О предоставлении таможенных льгот" … По расчетам ГТК России на основе номенклатуры ввозных товаров и ставок пошлин и налогов сумма предоставленных льгот по состоянию на 15.10.96 в отношении оформленных 18 млрд. сигарет составила 830 млрд. рублей, в отношении оформленных 21 млн. литров вина - 242 млрд. рублей. Учитывая изложенное, а также просьбу Патриарха Московского и Всея Руси Алексия о запрещении растамаживания табачных изделий и алкогольных напитков в качестве гуманитарной помощи Минфин России считает необходимым отменить действие решений Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительства Российской Федерации от 08.07.94 N 25 и 26.03.96 N 35. А.П.Вавилов | продавала и со льготами. Цитата: есть слово антисимит, а вот слова симит я не слышал... сходите лучше на церковные семинарии - там столько интересного говорят... | нехватат Вам образования, несмотря на семинары, да учителя бывают разные: Цитата: В Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ст. 282 УК РФ в отношении священника Вятской епархии Русской Православной Церкви архимандрита Серафима (Левитских). Занимаясь духовным окормлением заключенных в колонии № 7, он, согласно данным следствия, распространял экстремистские материалы. В настоящее время они находятся на экспертизе, а сам священник - под подпиской о невыезде. Обвинения ему пока не предъявлено. Дело было возбуждено еще 2 марта, однако скандал разгорелся лишь в первой половине мая. Архимандрит Серафим заявляет, что окормляет нижегородские колонии уже двадцать лет и пользуется доверием заключенных. "Я дал осужденным текст о масонстве, о сионизме, о глобализации и т.д. Я совершенно не подумал, что в колонии регулярно проводятся обыски. Меня также обвиняют в том, что я прислал заключенному видеофильм "Россия с ножом в спине". Этот фильм хорошо известен. По этим двум причинам и возбудили в отношении меня уголовное дело. Оно полностью сфабриковано. Я ведь не публично распространял эти материалы. Я первый священник, на которого заведено уголовное дело по этой статье. Если удастся меня по ней осудить, тогда можно браться и за других священников", - говорит архимандрит Серафим. Между тем фильм "Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид русского народа" был внесен в федеральный список экстремистских материалов 29 августа 2007 года по решению одного из судов города Кирова. | Если архимандрит Серафим (Левитских) отправится духовно окормлять заключённых в колонии № 7 теперь уже на круглосуточной основе, то учитывая Ваши заслуги в популяризации этой фильмы и Вы там можете оказаться, в тех университетах и научат. Цитата: - а вы электричество видели ? | Я Вам не писал, что Вам надо с эстрады выступать? AZA_N Цитата: Что же тут хорошего - прийти к власти в результате переворота и чуть не развязать кровопролитную гражданскую войну за власть? Кроме того не следовать своим же заверениям о толерантности? | Какой переворот? Всё по гаследству Цитата: Возведённый Констанцием в 355 г. в цезари, провозглашённый армией в 360 г. в Париже августом, он был объявлен умирающим бездетным властителем (в то время как обе армии уже маршировали навстречу друг другу) его наследником… | И терпимость у него была христианская. Цитата: Философски образованный, многосторонне проявивший себя в литературной деятельности, личностно впечатлительный и серьёзный, Юлиан, который иногда осыпал христианство насмешками, находил, что "высокая теология", в которой его самого столь заботливо воспитывали, состояла, собственно, лишь из двух ритуалов запугивать злой дух трубой и молиться. Он был не только "первый более чем за столетие император с настоящим образованием" (Браун), но и завоевал "место среди первых греческих писателей эпохи" (Штейн). Его поддерживали отличные специалисты. С глубоким сознанием долга император, избегавший всякой роскоши, скромный, не имевший ни метресс, ни мальчиков для наслаждения, никогда не напивавшийся, начинал работать уже вскоре после полуночи. Он пытался рационализировать бюрократию и занять высокие правительственные и управленческие посты интеллектуалами. Он тотчас же упразднил придворный подхалимаж, всё сообщество евнухов, лицемеров, паразитов, доносчиков, шпиков. Тысячи были уволены. Он заметно сократил число слуг, уменьшил налоги в империи на пятую часть, резко выступил против злоупотребляющих сборщиков налогов, оздоровил государственную почту. Он устранил в армии лабарум, императорский штандарт с монограммой Христа, официально воскресил старые культы, праздники, paideia, классическое образование. Он распорядился возвратить и восстановить снесенные языческие храмы, а также возвратить многочисленные изображения богов, которые украшали сады частных лиц. Однако он не запретил христианство, напротив, разрешил вернуться сосланным клирикам… | Хоть и верующий был этот язычник, а - порядочный человек. Цитата: Юлиан постоянно заявлял о своей приверженности к терпимости, по отношению к христианам - тоже. Его предписания касательно "галилеян", как сказал он однажды, были без исключения мягки и че-ловечны, и всецело направлены к тому, чтобы никого нигде не мучи-ли и не тащили к храму и чтобы кто-нибудь не испытал иную обиду против своей воли. А жителям Басры он пишет. "Чтобы убедить и научить людей, следует использовать разум, а не, к примеру, побои, оскорбления и телесные наказания. Я вынужден всё время повторять это, кто действительно проникнут страстью истинной религии, тот не будет докучать множеству галилеян, нападать на них или оскорблять. Нужно испытывать к ним скорее сочувствие, чем ненависть, так как они имеют несчастье заблуждаться в столь серьёзном деле". | Многим христианам (галилеянам) пример. Вот Вы у Успенского вычитали, что он - отступник. От чего отступник? Он христианином-то был? Второе, он якобы гонитель христианства - так приведите примеры, можно из Успенского. Успенскому можно посочувствовать (он описывает Юлиана как весьма приличного человека), потому что примеров у него кот наплакал и те туфта. Цитата: Пишите пожалуйста, откуда ссылки, которые Вы приводите (а лучше сразу url). | Отсюда Карлхайнц Дешнер. Криминальная история христианства. Книга 1-я Цитата: Я на Ваш вопрос ответила. А Вы на мой? | Вы про Юлиана почитайте и ещё раз ответьте. Кстати Успенский и Дешнер почти одинаково его оценивают. Теперь по поводу г-на Чичагова. Прочёл про полковника-артиллериста переквалифицировавшегося в служителя культа. Ссылка на "архивы УКГБ" даёт - 404. Ничего отрицательного в биографии не заметил. Ничего положительного после увольнения из армии - тоже. Почему именно его объявили мучеником, а не всех расстрелянных в Бутово? Подозреваю корпоративную солидарность. maljuk Цитата: Попы, наверное, хорошо знают, можно ли полагаться в серьезных делах на боженьку. | Им виднее. Как Вы думаете страховую компанию по конкурсу выбирали или по знакомству? Ici Chacal Цитата: Врешь именно ты, и что в этой лжи замечательно, так это то, что она проверяется "не отходя от кассы". В шапке давно висит определение Бога. На любой вкус. Энциклопедические в основном. Но не устраивает. Знаю почему. Потому, что привыкли врать. Удачи в этом нелегком деле. | Цитата: …с вашей стороны информации ноль, а только попытка занять судейское место, на которое по моему скромному мнению вы не имеете никакого права © Ici Chacal | Цитата: Вообще я на примере этого топа начал понимать фразу "отец ваш лжец". | Цитата: Пока что слишком много букаф у вас. Смыслу ноль. Сударыня, вы уже перестали пить коньяк по утрам? © Ici Chacal | Цитата: Прямо таки самого Николая? Мир Ликийских? Ложь очередная. На поток поставили. | Не, он мощи "обмакнул" а крест провез. Разделяю Ваши сомнения, хоть Вы моих к тряпке не разделяете. concorde Цитата: вы сможете дать единственно правильное и исчерпывающее определение N-мерному пространству? | Оставьте ненужные потуги на научность. Цитата: …а приматы отдыхают в своей трехмерной клетке и занимаются бесконечными умствованиями над тем, чего понять не смогут по определению - кишка тонка, ибо человек - это не Бог, это всего лишь тварь... | Вы не улавливаете некоторого противоречия? Быть приматом и умствовать значит недостойно, а "человек … это всего лишь тварь" значит достойно? Цитата: не стыдно происходить от обезьяны, а стыдно лишь иметь что-либо общее с теми, кто затуманивает истину... Хаксли языческая вера воспитывает героев, а христианская - только рабов. Юлиан | Цитата: один Spectare за всех приматов отбрехался? | У Ici Chacalа хлеб отбиваете? Нехорошо. JFK2005 Цитата: Это я к тому, что раньше научным фактом была плоская земля, а теперь - многомерное пространство Калаби-Яу. Нетрудно понять, что оба представления бесконечно далеки от истины, постичь которую (научными методами) человеческий разум не сможет никогда. | Так мы до сих пор должны землю плоской считать? И эта истина о форме земли непостижима? |