clio7
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectare Цитата: Надо ли из-за советского наследия иронизировать над прибалтами, взяв за основу шпроты, а не продукцию ВЭФ, РАФ, Дзинтарс или Латвияс бальзамс? | Больше самих прибалтов над советским прошлым никто и не иронизирует. Мы лишь с сожалением наблюдаем как опустела эта страна. Страна, где каждый выпускник мечтает быстрее слинять на вожделенный Запад, едва закончив школу. Цитата: Гы, опять-таки стереотип. Зашёл в магазин: имеется один вид из Вентспилса и несколько видов из | Купи лучше щуку в масле из Березово, а еще лучше "язь в масле" - "это вам не шпроты, залитые салидолом". Попробовав такого язя, желание покупать "нечто" из советского прошлого уйдет навсегда. Эти белоярские рыбные консервы - просто шедевральные. Мне сложно сказать, что там в рецептуре, но в них нет землистого цвета "резиновых" кусков рыбы. Они не создают впечатления консервы с характерным баночным душком. Их не стыдно подать к столу в качестве 2го блюда. Банка, естественно, не очень приметная, нет тесненных золоченых букв на этикетке, ибо все "золото", что есть в этих консервах, находится внутри них. Цены на приведенных мною фото очень завышены. Видать какой-то предприниматель пытался привести цену в соответствие с качеством. И я его понимаю . Так, например, в этом году, я покупал "печень налима" за 170 рублей, "Язь" за 47 рублей, "Мелкий частик" за 55р, "Щуку в масле" за 71 рубль. Цены помню наизусть , т.к. покупал эти консервы не раз. Те, из моих друзей, кому я рекомендовал эту линию, стали приобретать эти консервы ящиками. P.S. Заявляю как на духу, вся вышеприведенная арифметика, носит не рекламный характер, а лишь формирует картину средней потребительской корзины в РФ и рассказывает о качественных продуктах за низкую цену. | Всего записей: 28 | Зарегистр. 21-11-2002 | Отправлено: 00:14 11-06-2016 | Исправлено: clio7, 14:59 11-06-2016 |
|