quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mgtow Цитата: как то неубедительно ты говоришь | Так а зачем мне убеждать тебя или кого еще, если любой может во всем убедиться сам. Кто утверждал что-либо, а кто нет. Цитата: ведь твоя цель ясна и понятна - ты здесь затем чтобы препираться ради препирательства, отнимать время, и прочей деструктивной деятельности. | Слушай, все участники мужского движения должны повторять этот шаблон как мантру и не допускать мысли, что у людей, вступающих с ними в контакт, могут быть другие цели? Цитата: Ведь срать в интернетах так обильно и так часто - это же нужно иметь гору времени! | Это шутка первооапрельская? Второе сообщение за день, состоящее из, сам посчитай скольких строк/букв и то, по причине того, что я до некоторой степени решил пойти тебе навстречу. Цитата: А ты, в каком смысле по Маклауда спрашиваешь? В Википедии сказано, что это либо бессмертный мужик, подкидыш (видимо, прицеп, на твоем слэнге, претендующем заменить общепринятые понятия), игрок, не признающий своего поражения, люди в различных ситуациях, пренебрегающие мерами безопасности... Про бессмертие, хз, я не проверял. Про подкидыша, я тебе не отвечу, это личное. На поражения я чихать хотел, это ты в какой-то там окоп залез и объявил войну 99,9% окружающих тебя людей, я с тобой не воюю. На счет пренебрежения мерами безопасности - очевидно, раз я зарегистрирован на сайте, само существование которого нарушает законодательство, то разумные с чьей-то точки зрения правила я нарушаю, что может иметь плачевные последствия для меня. На счет своих занятий я тоже не отвечу (не в тебе дело). Сейчас время такое, что личные данные светить - здоровью вредить. Особенно, на варезном сайте. |