validolUA
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: Я привел свои претензии по тексту. Ты опять ушел от обсуждения конкретики к демагогии на тему нравится или нет. Твое общение приближается к чистому агитпрому, что сильно отличается от предыдущего и иногда начинает казаться, что ты и старый Самоваров таки два разных персонажа. | Слушай, я еще в 2005 году писал, что в споре, мы оперируем не фактами, а мнениями. Потому как то, что мы называем фактами, на самом деле, лишь наша Вера в тот или иной постулат. Я тебе свое мнение высказал. Я пытался его обосновать. Ты с ним не согласился. Се ля ви. Делать объемные доклады на сложные темы, например, "ситуация в геополитике, которая привела к аннексии Крыма, кто виноват и кому это выгодно", я не в состоянии из-за времени, отсутствия полноты информации, да и не интересно мне это. Добавлено: MR_DesigneR Цитата: Да, я помню, ты писал, что съездил к блохастым на экскурсию, когда там уже всё стихло и про неделю проведённую в Карпатах тоже помню))), - поэтому можешь смело заявлять, что ты сильно в теме событий и как участник | Ну в Карпаты я езжу каждый год. В этом уже был несколько дней. Буду еще. Крутой край, отличная природа, уже достойный сервис. В любом случае, ты ни там ни там не был. С непосредственными участниками не общался. Видеть как это все происходило, воочию, не мог. А я мог, делал, и был. Потому слушай меня а не свои лживые СМИ Добавлено: MR_DesigneR Цитата: Самоваренко, ты лучше расскажи нам как оно себя чувствуется, когда промеж двух языков живёшь и нет ни одного родного, что бы грамотно пользоваться им? | Комфортно. | Всего записей: 12 | Зарегистр. 12-03-2016 | Отправлено: 10:59 26-04-2016 | Исправлено: validolUA, 11:07 26-04-2016 |
|